5 Проблемы с передачей исправлены новыми дополнениями

Проблемы с транспортными средствами вызывают беспокойство. Особенно проблемы с передачей.

Вот как покончить с этими 5 общими проблемами

  1. Медленные перемены, когда холодно.
  2. Повесьте трубку с одного устройства на другое.
  3. Грубое изменение или сложное изменение.
  4. Утечки жидкости.
  5. Ударная блокировка преобразователя на скорости около 40 миль / ч.

Проблемы с переключением передач требуют устранения — при очистке корпуса клапана органы управления переключением не подлежат очистке. В то время как большинство вещательных магазинов подталкивают вас к идее за 3000 долларов плюс, это потому, что чистка грязных клапанов переключения передач — это 2-часовая трата денег для магазина.

Прибыль на 75% составляет около 2000 долларов США. Работа над простой очисткой клапана с заменой жидкости приносит прибыль в 75 долларов. Понимаете ли вы?

Химическая очистка клапанов переключения грязных клапанов — метод, который я продвигаю — и я механик, всегда заканчиваю грубые замены, отсоединяюсь, преобразователь скорости 45 км / ч блокирует и восстанавливает плавное переключение передач. И это стоит от 100 до 150 долларов, а не 2000 долларов. И вы можете сделать это самостоятельно, следуя инструкциям ниже.

Я проведу вас через шаги. Ничего не нужно разбирать, так что расслабьтесь на этом этапе.

Это именно то, что показывают исследования о проблемах сдвига во времени.

Это показывает, что сопротивление трению, износ шероховатых поверхностей, кислоты, высокие температуры и образующиеся остатки осадка являются общими причинами проблем переноса.

Как Mega Power, производитель автомобильных аксессуаров для двигателя, решает вашу проблему?

Четыре новых продукта от Mega Power объединяются для решения 5 проблем с передачей.

Mega Power Transmission Treatment содержит не только один ингредиент, чем все другие добавки, но Mega Power содержит 4 из них. Один компонент покрывает каждое из этих условий, вызывающих грубый сдвиг. Устойчивость к трению и плавный износ. Грубые зубчатые колеса и опорные поверхности. Одним из них является устранение проблем, которые высвобождают и удаляют мусор из корпуса клапана, а также нейтрализация кислот. И сополимер для супер смазки и для отделки слишком высоких температур. Эти компоненты кондиционируют многочисленные уплотнения, чтобы остановить утечки. Это то, что вы получаете за 100-150 долларов вместо 3000 долларов, чтобы покончить с беспокойством, сэкономить много денег и одновременно восстановить надежность передачи.

Необходимые продукты поставляются в комплекте под названием Mega Power Transmission Service Kit RS3. Вот советы по установке.

Шаг 1 — Добавьте Mega Power Transmission Cleaner TS-1 в грязную трансмиссионную жидкость. Поезжайте в местный лубрикатор для слива и замените грязную жидкость новой. Или сделай это сам.

Продукт TS-1 и чистый липкий клапан контролируют и удаляют вредные, липкие остатки, покрытые клапаном, после удаления старой жидкости. Эти вредные остатки связывают передачи и движения сцепления, вызывают быстрое переключение передач и быстрое переключение передач.

Шаг 2 После установки новой жидкости добавьте в новую жидкость Mega Power Transfer Fluid Conditioner # 3 и Metal Conditioners #T.

Продукты TS-2 T и TS-3 кондиционируют многие жесткие и связанные уплотнения и прокладки, которые пропускают жидкость, что приводит к меньшему гидравлическому воздействию и проблемам с медленным переключением передач. Это завершает медленное изменение и, таким образом, проблемы утечки.

Продукты Mega Power #T и # 3 устраняют еще одну причину грубого, тяжелого затвора, подвески и преобразователя. Они делают это, сглаживая поверхность металлическим кондиционером MC +. Это преимущество завершает переключение и расцепление благодаря сопротивлению трению. Эти два продукта уменьшают трение и восстанавливают поверхность, а также увеличивают предел прочности жидкости. Это «кондиционирование жидкостей и металлов» необходимо по мере увеличения потребления, и для более эффективной работы переключения передач требуется более плотная жидкость.

Шаг 3 — В случае проблем с проскальзыванием трансмиссии.

Чтобы закончить скольжение — вы также добавляете масляный кондиционер Mega Power # 10 — вместе с #T и # 3 выше в новую жидкость. Этот продукт заполняет использованные пространства и добавляет загуститель, который помогает увеличить необходимое гидравлическое давление — плотнее закрыть муфты, устраняя причину скольжения.

Вывод: это самый дешевый способ, который я знаю, для решения 5 распространенных проблем передачи.

Результаты почти мгновенные и продолжительные. Гораздо дешевле по сравнению с реальным ремонтом. Хотя несколько вещательных магазинов используют Mega Power, оно редко рекламируется.

Продукты Mega Power имеют очень высокий уровень успеха. На Mega Power распространяется 90-дневная гарантия возврата денег — если трансмиссия требует фактического ремонта.

Эта мера стоит попытаться определить, работает ли она в вашем автомобиле или грузовике … Джордж