Секрет ниндзя для китайских скутеров — «Высокопроизводительное обновление в сумке»

Ваш скутер работает как чепуха, у него нет энергии и он очень медленный — вы знаете это, и я знаю это, так что давайте исправим это!

Высокопроизводительные (HPU) ремонт и модернизация являются основным остатком нашего скутерного бизнеса. Всем нужны мотороллеры с молнией, пиццей и вставанием. Мы все ненавидим, как медленно работают наши скутеры, и мы сожалеем, что нет решения. Хорошей новостью является то, что это так.

Если у вас есть китайский скутер, я, например, фанат. Они делают отличный двигатель и отличную коробку передач. Отчасти обломок в том, что многие другие компоненты имеют низкое качество и вызывают большинство проблем. Поэтому в нашем магазине мы просто обмениваем дешевые запчасти на американские, и у нас есть первоклассный быстрый скутер (достаточно быстрый, чтобы получить штраф за превышение скорости — просто не спрашивайте). У меня самый быстрый законный скутер в моем городе, и вот пошаговое руководство о том, как у вас может быть самый быстрый скутер в вашем городе. Вот части, которые мы заменяем, когда люди приносят свои скутеры в наш магазин и просят повысить производительность:

o Система впуска воздуха — мы полностью удаляем всю систему впуска воздуха и просто заменяем ее на воздушный фильтр UNI Racing. Мы не пытаемся превратить наши скутеры в гоночные мотоциклы, мы просто даем им воздух, которым они хотят управлять лучше всего.

o Свеча зажигания — мы заменили эту дешевую 49-центовую китайскую свечу зажигания на высококачественную свечу зажигания NKG. Ах да мы говорим о власти сейчас. Вы получите больше энергии от линии.

o CDI — CDI в наших скутерах — это мозг, у него также есть губернатор. Мы заменяем CDI (да, я понимаю, ваш работает хорошо) на CDI No-limit. Благодаря этому вы получите 3-10 миль в час быстрее.

o Моторное масло — мы избавляемся от масла, которое поставлялось вместе с мотороллером из Китая. Это не хорошее качество масла. Мы изменим это немедленно благодаря высочайшему качеству американской нефти.

o Трансмиссионное масло — эти мотороллеры используют трансмиссионное масло, а не трансмиссионное масло — но это та же история. Мы меняем это масло, поэтому теперь наша машина полна продукции американского качества.

o Топливопроводы — это один из ключевых компонентов. Топливопроводы, которые находятся на этих скутерах, имеют низкое качество. Они очень легко ломаются, когда на них оказывается давление. Все топливопроводы заменены на шланги с внутренним диаметром 3/16 американского производства (внутренний диаметр). Даже Халк не может свернуть этих змей.

o Воздуховоды — мы используем шланги одного типа для замены всех воздуховодов к / от углеводов и двигателя. Они также могут разрушиться и сломать максимальную скорость. Если самокат задыхается на максимальной скорости, вот почему.

Это оно Найдите эти детали и замените их, и у вас будет самый быстрый скутер в городе.