Porsche Panamera Turbo S — самый быстрый и мощный Porsche в составе

Прошло всего несколько месяцев с момента запуска Panamera Turbo, и теперь, когда Porsche снова переработал его, новый, более мощный и быстрый Turbo S 2014 готов к выпуску. Автомобиль был обогащен 4,8-литровым бензиновым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который обеспечивает максимальный крутящий момент 750 Нм и пиковую мощность 570 л.с., что значительно превышает его прежние значения на 50.

Новая Panamera 2014 с новой внутренней отделкой будет доступна в трех режимах вождения, а именно: спорт, спорт плюс и комфорт. Porsche будет официально представлен на Токийском автосалоне и, скорее всего, будет спортивной версией.

Что случилось с новым Turbo S?

Невероятно мощный Porsche Panamera Turbo S, который производит 570 л.с., что больше, чем обычный вариант Turbo, готов снова покорить сердца энтузиастов Porsche. Два новых турбонагнетателя, более крупное зарядное устройство с впрыском кислорода на высоких скоростях и большие компрессоры, увеличивающие поток воздуха, — это только некоторые из новых функций. Благодаря этим дополнительным функциям крутящий момент увеличивается на 5 кг до 76,4 кг, а при избыточной зарядке максимальный крутящий момент составляет 800 Нм. Для достижения скорости 0-100 км / ч требуется всего 3,8 секунды, что делает этот Porsche самым мощным и быстрым Porsche в линейке.

В отличие от других версий, GTS и Panamera 4, 2014 имеют максимальную скорость 310 км / ч и обогащены автоматической коробкой передач с двойным сцеплением с семью скоростями. Самое приятное то, что это полный привод, который делает мощного зверя гладким автомобилем. Новые 20-дюймовые легкосплавные диски 911 Turbo 2, увеличенное заднее стекло, передний бампер и новый интерьер придают ему неповторимый вид.

Sneak Peak по ценам и мировая премьера

Мировая премьера Porsche Panamera Turbo S запланирована на Токийском автосалоне. Вариант Turbo с 4,8-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который производит 562 л.с., был представлен на рынке Индии почти месяц назад и был оценен в рупии. 1,19 крор. Но совершенно новая Panamera S, как ожидается, будет еще дороже или точнее, чем Rs. 2 крора, но на бирке все еще не было официальной печати. Бронирование уже началось в Индии, но поставки начнутся только в феврале 2014 года.