Обзор наиболее распространенных неисправностей автозапчастей

Здоровье и срок службы вашего автомобиля сильно зависят от технического обслуживания, которое вы предоставляете в течение многих лет. К счастью, большинство видов обслуживания просты и требуют очень мало времени. Например, вам нужно менять масло каждые 5000 миль (или дольше, в зависимости от инструкций владельца). Вам нужно будет периодически заменять воздушный и топливный фильтры. Вам также нужно будет регулярно проверять уровень жидкости и давление в шинах. Если вы срочно выполняете эти действия, вы можете поддерживать бесперебойную работу автомобиля в течение многих лет.

К сожалению, старость наконец наступает, независимо от того, что вы делаете, чтобы держать ее подальше. Автозапчасти выходят из строя и должны быть заменены. Ниже приведен список компонентов, которые вы можете ожидать по пути.

Топливный насос

Топливный насос отвечает за подачу бензина в систему впрыска. В случае отказа двигатель вашего автомобиля (в частности, камера сгорания) не будет получать газ, необходимый для процесса сгорания. Если вы едете на домашней машине, вы можете рассчитывать заменить насос примерно на 50000 миль. Если у вас есть Toyota или Honda, вам, возможно, никогда не потребуется замена.

Плохая новость заключается в том, что этот элемент обычно устанавливается в бензобак. Поэтому обмен занимает некоторое время. Хотя сам насос может стоить 200 долларов, рабочая сила может стоить вдвое больше.

передача

Отказ передачи стоит дорого. Несмотря на то, что небольшие проблемы, такие как утечки, можно легко и недорого устранить, если они выявлены на ранней стадии, отказ обычно означает замену всего узла. Это связано с тем, что многие вещательные магазины не хотят проводить полное восстановление из-за затраченного времени.

Коробки передач, которые устанавливаются на большинство поздних моделей автомобилей, могут работать более 100 000 миль. Помните, что это всего лишь совет; некоторые потерпят неудачу намного раньше. Стоимость замены сборки может превышать 2500 долларов США, включая детали и рабочую силу.

Тормозная система

Чем агрессивнее вы едете, тем быстрее вам придется чинить тормоза. Большинство тормозных работ концентрируется только на колодках. Шайбы изнашиваются и требуют замены перед шлифовкой на рабочих колесах. Когда это произойдет, вам придется обрабатывать роторы.

Тормозные колодки на легких транспортных средствах должны заменяться каждые 50 000 миль или более. С другой стороны, тяжелые внедорожники, возможно, придется заменить на 35 000 миль. Стиральные машины обычно стоят менее 80 долларов и могут быть установлены дома. Однако, если роторы требуют механической обработки, вам понадобятся инструменты и знания механики. Ожидайте платить до 500 долларов (или больше).

аккумулятор

Автомобильные аккумуляторы обычно служат от трех до шести лет. Хотя их долговечность во многом зависит от марки, которую вы покупаете, климат, в котором вы живете, также может сыграть свою роль. Теплые температуры, такие как жара в Аризоне, могут значительно сократить срок службы батареи — часто до трех лет.

К счастью, батареи стоят недорого (обычно менее 100 долларов) и могут быть легко заменены без помощи механика.

Есть много других компонентов и систем, которые изнашиваются и в конечном итоге нуждаются в ремонте или замене. Например, двигатель вашего автомобиля должен работать ровно более 100 000 миль, но это будет зависеть от ваших привычек вождения и старательности замены масла. Ваш катализатор должен прослужить более 150000 миль, но богатая топливная смесь в двигателе может сократить его срок службы.

Рассматривайте свой автомобиль как инвестицию. Вам нужно будет заменить детали, поскольку они выходят из строя. Ключ к успеху заключается в том, чтобы быть в курсе регулярного технического обслуживания (например, проверка уровня жидкости, замена масла, замена фильтра и т. Д.) И быстрого устранения неполадок. Это предотвратит превращение небольших проблем в большие счета за ремонт.