Обзор автомобиля — Hyundai Excel 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, X3

Это обзор подержанного автомобиля для Hyundai Excel X3 Sprint. Идеальный первый автомобиль, который великолепен с точки зрения расхода топлива и дешев в ремонте.

Я купил эту машину в 2007 году, через 10 лет после ее производства в 1997 году. У него было 150 000 км на часах, и он был в хорошем состоянии как внутри, так и снаружи.

Будучи молодым водителем, эта машина была куплена для поездок в школу и на работу. Он отлично работает с топливом в городе и на автомагистралях со скоростью не более 110 км / с. Однажды я проехал от Голд-Коста до Бандаберга (около 6 часов или 442 км) менее чем за половину топлива из полного бака.

Я был владельцем этого автомобиля в течение 3 лет и никогда не имел серьезных проблем с ним. Мне пришлось заменить заголовок с низкими потерями вскоре после покупки. Это не дорогая часть, и замена механики должна занять всего час. Единственной другой проблемой, с которой я столкнулся, был стартер, который был дешевым и легко заменяемым. Машина завелась намного быстрее, потому что немного закончилась

Я владел этим автомобилем до 198 000 км без особых проблем. Я продал его, чтобы перейти на более мощный двигатель. Это была действительно отличная маленькая машина, и я очень рекомендую эту модель как первую машину или дешевую поездку, тем более, что я ездил на ней годами.

Известно, что Hyundai Excels сжигает масло, но это не является серьезной проблемой, если проверять его каждые 2-3 недели и при необходимости доливать. Я бы полностью заменял масло и фильтр каждые 3 месяца, чтобы продлить срок службы двигателя и повысить эффективность, но это то, что вы всегда должны делать, если у вас более старая машина. Если у вас есть механик, который регулярно управляет вашим автомобилем, вам не нужно беспокоиться об этом, как они бы сделали для вас.

Единственное, о чем вы должны знать, это то, что краска часто выцветает.

Так что, если вы рассматриваете Hyundai Excel, потому что они дешевы в управлении, просты в управлении и стоят денег, эти маленькие автомобили идеально подходят для вас! Попробуйте подобрать пожилого человека, который присматривал за ней и обслуживал ее. Успехов.