Куда двигаться, чтобы стать звездой

Выбор лучшего места для работы в сфере развлечений может быть трудным. Хотя стоимость жизни выше, чем в большинстве других частей страны, Нью-Йорк предоставляет огромное количество мест и услуг, связанных с индустрией развлечений. Лос-Анджелес также прекрасное место из-за голливудской и современной музыкальной культуры, которой нет в других частях США. Несмотря на то, что оба предлагают одинаковые преимущества, есть много аспектов для каждого города, которые вы должны рассмотреть перед переездом.

Нью-Йорк, несомненно, является одним из лучших мест для посещения в мире. Это гигантский город, состоящий из многих частей, и в нем есть все, что может пожелать каждый. Проживание в Нью-Йорке стоит больших денег, что станет серьезной проблемой при переезде. В Нью-Йорке не так много возможностей трудоустройства для всех, поэтому большинство работают по крайней мере на двух работах, если не получают хорошо оплачиваемую работу. Арендная плата очень высока, как и налоги. Одна комната 5-комнатной квартиры с одним туалетом часто стоит общую сумму 3-комнатной квартиры во многих других местах страны. Наличие машины может стоить дорого для парковки и сборов, поэтому многим придется привыкать к прогулкам и общественному транспорту. Если этот человек путешественник, рекомендуется избегать Нью-Йорка, потому что отсутствие автомобиля или серьезные проблемы с дорожным движением затрудняют пребывание в городе большую часть времени.

В Лос-Анджелесе плохое движение, а также относительно дорого, но районы за пределами обеспечивают легкий доступ и стоят дешевле. Если вы не знакомы с этим районом, такие места, как Вудленд-Хиллз и Санта-Моника, — отличные места для поиска при поиске. В каждом из этих мест также есть много услуг, которые помогают улучшить навыки; Уроки танцев в Вудленд-Хиллз и уроки актерского мастерства доступны. Недостатком Лос-Анджелеса является то, что есть и недостатки. Лос-Анджелес требует высоких налогов, но они не так высоки, как налоги в Нью-Йорке. Есть также проблемы с преступностью, но если вы выбрали правильную область, вы можете легко избежать.

Лос-Анджелес — это фантастика для Голливуда, но для Бродвея люди захотят переехать в Нью-Йорк. Чтобы упростить ваше путешествие и профинансировать музыкальную карьеру, хорошим примером является танцевальная студия Woodland Hills, которая будет дешевле и легче путешествовать. Прежде чем переехать в одно из этих мест, полезно иметь большие сбережения, чтобы устранить любые несоответствия в фиктивном бюджете в качестве меры предосторожности.