Авиаперевозки — простой способ изменить

обзор

Авиаперевозки грузов — это доставка и пересылка товаров через авиаперевозчика, который может быть коммерческим или чартерным. Такие грузы могут доставляться от воздушных и пассажирских ворот в любое место, где самолеты могут летать и приземляться. Отчет о мировом рынке авиаперевозок разделен на сегменты по типу воздушного судна и позиции по грузоперевозкам. Сегмент типа самолета далее делится на экспресс, все грузовые, специальные и чартерные перевозчики, а также комбинации. Сегмент перевозимых грузов делится на фармацевтические, машинные и электрические, запасные части для самолетов и другие.

Динамика рынка

Растущая экономическая активность и мировая торговля являются одним из важнейших экономических факторов для мирового рынка авиаперевозок. Хотя в последние несколько лет экономические условия были умеренными, в последнее время они начали улучшаться. Авиаперевозки грузов остаются незаменимым инструментом для перевозки чувствительных ко времени товаров, таких как скоропортящиеся товары, товары высокой стоимости и малой массы, включая бытовую электронику, модную одежду, фармацевтические препараты, промышленное оборудование и промежуточные товары высокой стоимости, такие как детали Автомобиль.

Мировой рынок авиаперевозок увеличился на 6,9% в годовом исчислении в 2017 году, что превышает его средние темпы роста за пять лет. Регион APAC имел наибольшую долю рынка с более чем 40% от общего объема рынка в 2016 году и вырос на 7,5% г / г, причем Китай лидирует с 15% общей долей рынка, и, как ожидается, останется в будущем. Зрелые рынки, такие как Северная Америка и Европа, начали выходить из глобального экономического кризиса и демонстрируют многообещающие признаки роста. Это видно по темпам их роста, которые составляют 8,7% и 8,5% соответственно.

Рост цен на топливо оказывает комплексное влияние на этот рынок, и воздушный транспорт стал дороже. Тем не менее, это также создает потребность в более эффективных самолетах, что создало рынок для продвинутых только грузовых рейсов. Из нынешнего мирового грузового парка 61% преобразован из старых пассажирских рейсов. Однако это постепенно меняется и окажет положительное влияние на рынок, поскольку ожидается, что производительность, эффективность и надежность новых, специально разработанных грузовых перевозок перевесят низкие закупочные цены на переоборудованные крупные грузовые суда в ходе долгосрочных межконтинентальных операций, где важна высокая плотность груза, большая полезная нагрузка и большая дальность действия.

сегментация

Анализ отчета анализирует текущий состав грузовых парков различных крупных авиакомпаний по всему миру, сортируя их по размерам, таких как широкофюзеляжные самолеты, очень большие самолеты и узкофюзеляжные самолеты, в Северной и Южной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке. Рынок был разделен на сегменты по самолетам и товарам.