Удаление вмятин — когда повозиться и когда вызвать специалиста

Итак, вы пришли в магазин, чтобы получить пакет молока, а когда вернулись — ой! У вас большая, неприглядная шишка на дверце машины. Или, может быть, вы ехали через шторм, и ваш автомобиль был сбит большим градом, оставив дыру в капоте.

Бродячий бейсбол, перевернутая ветка или брошенный дорожный гравий — потенциальные вмятины в вашем автомобиле. Вы можете оставить углубление, но краска может со временем отколоться, превратившись в большое пятно обесцвечивания.

Большинство людей не могут позволить себе приносить машину для удаления вмятин каждый раз, когда вы получаете два или два. Хотя вы рискуете, вы можете попробовать это сами. Это следует делать только в том случае, если в выемке нет отсутствующей краски, и она не выглядит гофрированной или потрескавшейся.

На двери удаление вмятин возможно, если они довольно маленькие и у вас есть нужные инструменты. Некоторые магазины продают специальные «всплывающие» устройства, которые используют всасывание, чтобы вернуть тело на место. Если вы не можете найти его, поршень работает так же. Вы просто помещаете это в дверь, удостоверяете, что это создает сильное, герметичное уплотнение, и вытаскиваете это, точно так же, как вы использовали бы это в забитом туалете.

Стук должен вернуться на свое место, но может потребоваться несколько попыток. Если это не сработает, будет очень сложно повредить автомобиль с помощью этого метода.

Если углубление находится на капоте или на верхней части ствола, вы можете использовать небольшой резиновый молоток и деревянный блок, чтобы помочь вернуть его на место и сгладить. Возьмите небольшой деревянный блок, оберните его мягкой тканью, чтобы закрепить автомобиль, вытолкните багажник или капот и молоток из выпуклой точки или изнутри.

Чтобы добиться наилучшего удаления вмятин, постукивайте медленно и аккуратно, следя за тем, чтобы вы касались равномерно. Если вы заметили, что краска перестала скалываться, прежде чем вы нанесете больше повреждений. Этот метод немного более рискованный, потому что вы можете сделать больше вмятин, если не будете осторожны.

Итак, что вы делаете, если удаление стоматологов в домашних условиях не вариант? Если разбрызгивание, растрескивание, складывание или стук краски очень велики, самое время обратиться к профессионалам.

Если возможно, они попытаются разбить его, не повредив краску. Если краска уже повреждена, им нужно будет перекрасить участок и подобрать его к заводскому цвету. Хотя это возможно, это не идеально, потому что это может снизить стоимость автомобиля. Если повреждение является особенно серьезным, вам может потребоваться некоторая работа, которая может быть довольно дорогой. Лучше всего делать покупки в различных автомобильных магазинах, которые предлагают услуги по удалению зубов, чтобы узнать мнение и цены, которые могут значительно различаться.