Самые важные автомобильные мифы, которые никогда не стареют

Когда вы что-то слышите об автомобилях, в какой-то момент обсуждения обычно появляются инновации. Или как инженеры разрабатывали автомобили с начала 1900-х годов на модели T для гораздо более интересных творений, таких как гибридные автомобили, внедорожники, тяжелые грузовики и спортивные автомобили с высокими эксплуатационными характеристиками … и это лишь некоторые из них. Большой пробег газа и элегантные удобства скоро станут нормой, а не исключением, и будущие автомобильные технологии, видимо, только начались.

Однако со всеми этими инновациями и решительностью в создании лучшего автомобиля на дороге появляются интересные мифы и слухи. Некоторые из них веселые. Другие смешные. И есть несколько избранных, которые просто заставляют вас почесать голову.

Но как бы то ни было, вокруг много мифов, и все путают водителей с тем, во что они действительно верят. Вот почему я выдвинул и подготовил краткий список самых (не) известных мифов.

1. Автомобильные аукционы дают лучшую сделку Я не знаю, откуда это. Может быть, это слишком много смотреть Античное Road Show или вы очарованы музыкальными клипами ESPN с ночных автомобильных шоу. Прежде всего, роуд-шоу обычно предлагают одну из двух вещей: старинные или экзотические автомобили. Не ваш средний автомобиль, а то, что выиграл лучший покупатель.

А как насчет полицейских аукционов? У вас, вероятно, есть хорошая сделка с автомобилем, но у вас, вероятно, нет отчета CARFAX, или вы не знаете, что предыдущий владелец сделал с машиной. И это самое главное, чтобы опровергнуть этот миф: нет уверенности. Никто. Застежка-молния. Нада. У вас нет роскоши знать, был ли автомобиль в предыдущей аварии, и если вы предлагаете цену на автомобиле высокого класса, есть вероятность, что он будет восстановлен в прошлом, или надежность этих старых деталей двигателя не будет длиться почти так же, как сертифицированный подержанный автомобиль.

2. Булавки для одежды могут охлаждать топливо: Хм, да, я не знаю, откуда это взялось. Кто бы ни думал, что было бы разумно "прикрепить топливопровод с прищепками так, чтобы температура топлива была под контролем, это могло быть либо на самом деле скучно или слишком много смотрел канал Discovery Science.

3. Премиум топливо для всех! Я признаю, что когда я был подростком, я влюбился в него, потому что моя мама сказала мне, потому что кто-то лгал ей раньше. Очень популярный миф о том, что топливо премиум-класса необходимо для среднего автомобиля, — это полная фабрика. То, что на нем работают Mercedes или Maserati, не означает, что ваш Geo Prism 1979 года будет работать так же. Премиум-газ предназначен для высокопроизводительных двигателей и является пустой тратой денег на любой другой обычный двигатель. В следующий раз прочитайте инструкцию по эксплуатации автомобиля.

4. Есть красные машины, тянущие: Я позаимствовал этот у Discovery для статьи на ту же тему, и мне пришлось включить ее, потому что это так странно. И они не написали бы об этом, если бы не истерия раньше. Почему некоторые водители считают, что их красная машина — цель больше, чем другие, вероятно, это просто предлог, потому что у них много билетов на превышение скорости. Красный, желтый, черный, бирюзовый, бирюзовый, салатовый … нет дискриминации по цвету автомобиля. Может быть, это просто тот факт, что у вас больше свинцовых ног, чем у следующего человека. Называй меня сумасшедшим.

5. Холодная погода означает, что вы должны прогреть машину: Я также стал жертвой этого, потому что я думал, что, поскольку моя машина была несколько старше, двигатель нуждался в большем количестве времени, чтобы прогреться и работать должным образом. Правда заключается в том, что каждый автомобильный двигатель создан для работы в самых экстремальных условиях. То, что снаружи десять градусов, а снег не означает, что двигатель — это замороженная оболочка. Конечно, может показаться, что зажигание щелкает немного медленнее, чем обычно, но когда оно гаснет, двигатель работает и готов. Чем больше времени машина тратит на холостых оборотах, тем больше топлива вы сжигаете без необходимости.

Многие автомобильные мифы рождаются от людей, которые возятся с вещами, с которыми вам не нужно возиться. Если это сработало 1 из 10 раз, скорее всего, оно будет передано другу, который расскажет об этом своим друзьям и так далее. Прежде чем вы это знаете, такие статьи создаются, чтобы противостоять этим мифам.