Как работают компании по эвакуации грузовиков?

Буксирная компания — это простая концепция. Основной целью буксирной компании является перемещение транспортных средств для инвалидов по требованию их владельцев или владельца / управляющего недвижимостью. В городских районах или жилых комплексах буксирные компании осуществляют контроль за незаконной парковкой владельцев, которые не соблюдают применимые законы или правила парковки. В этих случаях соответствующие зоны имеют ограниченное парковочное место и оставляют за собой право разрешать парковку только в том случае, если они платят за парковочное место или парковку в определенных местах. В случае нарушения любого из этих правил владелец имеет право буксировать транспортные средства за пределами завода. В таких случаях владелец ранее заключил договор с буксирной компанией на обслуживание своих участков. Владелец недвижимости предоставит посетителям указатели о том, как остановить их транспортные средства после их буксировки.

Holowiska являются укрепленными тюрьмами для транспортных средств. Верфи, как правило, закрыты плавучим проводом, окружающим объект, что не позволяет владельцам транспортных средств перепрыгивать через забор, чтобы восстановить автомобиль. Верфи также используют автоматические заборы и ультрасовременное видеонаблюдение для защиты от вторжений. Сторожевые собаки выпускаются ночью, чтобы удержать еще больше хищников от прогулки по двору. Восстановление автомобиля должно быть оплачено. Эти сборы могут быть довольно дорогими и обычно колеблются от 50 до 100 долларов. Это также зависит от количества дней, в течение которых буксирная компания имеет транспортное средство на своем объекте. Большинство верфей взимают ежедневную плату за хранение. Это может быть еще 20-50 долларов в день. Через некоторое время плата может стать очень дорогой. Если автомобиль так и не был возвращен, буксирная компания в автомобильном отделе налагает на автомобиль залог. Если залог не был погашен, буксирная компания попросит местные суды о праве собственности на транспортное средство. После получения права собственности автомобили продаются на аукцион или списываются на запчасти.

Аварийные службы — еще один способ работы буксирных компаний. Если ваше транспортное средство находится на шоссе, и вы не можете его удалить, или вы просто растерялись, решая проблему с буксировкой, аварийные службы прикажут вам буксировать автомобиль. Владельцы буксирных компаний заключают такие соглашения, как Triple A и полицейские организации на буксировку транспортных средств для инвалидов с шоссе. Triple A — это организация, участники которой ежегодно платят за доступ к службам экстренной помощи. При необходимости эта организация очень полезна.

Городская парковка — в больших городах отдел парковки использует несколько эвакуаторов для обеспечения соблюдения правил парковки, установленных в пределах города. Это может быть так просто, как не платить за проезд или парковочный билет и парковку в зоне отсутствия парковки. Парковочный пункт принимает решение о буксировке транспортного средства в обмен на право оплатить билеты для восстановления транспортного средства. Если нарушение не оплачено, буксируемый автомобиль будет продан с аукциона.