Сохраните работу покраски — Как исправить царапину на машине

Это вечер пятницы, и вы просто оставили карточную игру с парнями, и тогда это случилось; время замерзает. Ваша чёрно-белая картина с MaCCo повреждена белой трещиной. Какой человек будет делать это, какой больной и извращенный человек будет делать, например, царапать свежий лак? Когда вы становитесь предметом юмора на шоссе; вы начинаете думать: «Как, черт возьми, я это исправлю до следующего свидания?

Руководство по удалению автомобильных царапин

Удаление царапин может быть очень простой задачей; но очень дорого, если это не сделано правильно. Для удобства большинство людей обращаются напрямую к профессионалам, у которых просто нет времени. Но в большинстве случаев вам нужно обратиться к профессионалам просто потому, что царапина слишком глубокая, чтобы удалить ее с помощью инструмента для удаления / ремонта царапин. Большинство автомобильных царапин, таких как следы от ключей и гравия от вождения по шоссе, можно легко удалить; Вот другие мелочи, которые не будут вам стоить.

а) Случайные / различные царапины.

б) веб-эффекты.

в) штаммы, заполняющие поры.

г) окисление (ржавчина)

д) пятна кислотных дождей.

е) Птичий помет (стоянка под деревьями летом)

g) Вереницы буферов (слишком много с момента последнего повышения)

Эти царапины обычно имеют размер зерна 1000-600, который можно легко исправить или укрепить. Но с 2000 зернами трещина глубоко проникает в поверхность. Тогда профессионалы должны вмешаться; обычного препарата для удаления соединений или царапин было бы недостаточно.

Автомобильная скретч-карта: получение правильных инструментов для защиты краски

Как только вы начнете исследовать острова вашей локальной AutoZone или Advanced Auto Parts, вы начнете искать нужные инструменты. Разнообразие магазинов краски также доступно во многих интернет-магазинах, потому что стандартная смесь наносит ущерб новым краскам. Новые уровни краски имеют уменьшающие тепло абразивы, которые выравниваются при воздействии тепла; довольно круто, потому что сейчас он работает практически на всех современных малярных работах. Теперь, когда у нас есть основы, давайте начнем. Помните, что ваше свидание завтра и у вас есть только один день. Сначала удалите квадратные инструменты.

Вещи, необходимые для устранения незначительной царапины:

a) Состав кузова, обнаруженный в цепях, таких как Auto Zone или Advance Auto Parts.

б) Подшерсток найден в местном сервисном центре дилера.

в) наждачная бумага. (разрезать на квадраты)

г) два полотенца или кусочки материала (одно мокрое и одно сухое)

д) Два ведра (одно с мылом, другое с простой водой).

е) маленькая кисть; щетки от дюйма до двух дюймов .. (Home Depot или местный магазин бытовой техники)

г) Автомобильная краска.

h) Любые средства для удаления царапин, такие как (Quixx Car Scratch Removal)

Теперь, когда мы все находимся на одной странице с материалами, помните, что некоторые средства для удаления царапин могут отличаться по цене, поэтому убедитесь, что вы выбрали правильный инструмент для удаления царапин в AutoZone. Старые модели автомобилей и легкие царапины хорошо сочетаются со стандартными составами кузова; и не требуют все расходные материалы, перечисленные выше. Но для более глубоких царапин вам понадобятся все припасы и солнце. Давайте начнем сейчас; но прежде чем думать о полировке или полировке; помойте автомобиль в чистоте. Грязь и грязь сделают окраску очень плохой, делая ее похожей на помет расплавленной птицы.

Ремонт мелких царапин автомобиля

Для мелких царапин это довольно просто:

1. Используя влажную ткань; нанесите полировальную пасту на поврежденную область.

2. Аккуратно втирайте смесь в поврежденную область круговыми движениями (чтобы она затвердела)

3. После нанесения на поврежденную область, используйте мыло и воду для очистки области.

4. Нанесите воск на полотенце или губку и аккуратно скопируйте область круговыми движениями.

5. Аккуратно протрите поверхность чистой тканью.

Устранить более глубокие царапины автомобиля

1. Это было довольно просто. Теперь я возвращаюсь к реальности. Этот ключевой знак был довольно большим, и простой полировки и полировки было недостаточно. Теперь вам нужно потратить еще немного денег и потратить больше времени. Не беспокойся вот шаги, чтобы восстановить этот глубокий эмоциональный шрам; который мы называем живопись терроризмом.

2. Используя один кусочек наждачной бумаги, тщательно отшлифуйте поверхность. (чистое место сразу после)

3. Нанесите смесь непосредственно на трещину (чтобы она затвердела)

4. Используя наждачную бумагу, аккуратно отшлифуйте массу тела. (не шлифуйте слишком сильно или слишком долго, вы можете принести больше вреда, чем пользы)

5. Очистите область от пыли и отложений.

6. Нанесите грунтовочную краску на трещину кистью толщиной в один дюйм; как в начальной школе, придерживайтесь линии.

7. Поместите кисть в воду, чтобы ее можно было повторно использовать для нанесения краски.

8. Оставьте краску высохнуть; что может занять некоторое время. (оценить что-нибудь поесть и посмотреть 5-е изменение)

9. Пойдите в сервисный центр дилера, чтобы получить идеальное соответствие для вашего автомобиля; это самый важный шаг. (Укажите ваш V.I.N продавец для точного цвета)

10. Осторожно нанесите лак на царапины.

11. Теперь выглядит как новый. (ну почти)

Вы следовали инструкциям и теперь готовы к дате. Царапины исчезли; Вы забрали свою химчистку, и ваша дата отправляет многообещающие SMS. Затем вы берете трубку у своей сумасшедшей бывшей девушки; ее плохой смех вызывает озноб в позвоночнике. Это та террористическая краска, к которой она призывала взять на себя ответственность за свои действия и похвастаться тем, как прекрасно она себя чувствовала. Она мало что знала; Вы обратились к проблеме. Ваша забота снова становится супергероем, и герои всегда спасают день.