Почему сертификация ALI / ETL важна при продаже автоподъемников?

Принимаете ли вы когда-нибудь рецептурный препарат, который не был одобрен FDA? Если бы у вас был здравый смысл, я не думаю, что вы бы. То же самое относится и к покупке автомобильного домкрата для продажи, который не был сертифицирован ALI / ETL. Автомобильный подъемник, вероятно, является одной из инвестиций, которая в основном будет использоваться в ремонтной мастерской, и для предмета, который подвержен такому высокому износу, вы не можете позволить себе бросить несколько долларов в лифт, который не был сертифицирован соответствующими организациями.

Автоподъемник обычно поднимает автомобили весом от 5000 до 10000 фунтов несколько раз в день, и владелец магазина должен думать о безопасности своих сотрудников. Вы просто не можете доверять автомобильному разъему, который не был сертифицирован ALI / ETL, просто взглянув на него и проверив, является ли он сильным автомобильным домкратом.

Прежде всего, миссия ALI заключается в содействии безопасному проектированию, строительству, установке, эксплуатации и использованию автоподъемников в Северной Америке. Как я уже говорил в первом абзаце, это FDA для автоподъемников в Америке, и точно так же, как вы никогда не повредите свое тело, принимая непроверенные лекарства по рецепту, вы никогда не должны подвергать опасности себя или своих сотрудников, покупая автомобильный домкрат, который не был проверен и одобрен.

Партнеры ALI в настоящее время работают с Intertek Testing Services (ETL), которая является всемирной организацией по тестированию и исследованиям, которая признана в Соединенных Штатах Министерством труда, Управлением по безопасности и гигиене труда (OSHA) как национально признанные испытательные лаборатории (NRTL). для товаров, классифицированных как гаражное оборудование. Это означает, что две независимые организации, ALI и ETL, собираются как независимые организации для тестирования лифта, который вы будете использовать, чтобы предоставить вам самое безопасное и надежное автомобильное гнездо, которое вы можете купить.

Только производители кранов, сертифицированные этими внешними организациями, могут носить и продавать контролируемую этикетку на выбранные продукты. Однако это не так просто, как протестировать его один раз и назвать его днем. Эти организации периодически проверяют качество лифтов, чтобы гарантировать безопасность магазина.

Не дайте себя обмануть другим лицам, которые утверждают, что имеют действительные сертификаты безопасности. Единственным законным сертификатом, который должен иметь лифт, является сертификат ALI, поэтому будьте осторожны с производителями, которые утверждают, что их лифт сертифицирован некоторыми несанкционированными организациями.

Хотя сертификация ALI является полностью добровольной, большинство штатов приняли это обязательное положение для всех коммерческих лифтов, а некоторые даже собираются наложить штраф или закрыть мастерскую, которая не имеет этих сертификатов на своих автоподъемниках.

При покупке автомобильного подъемника на продажу обязательно проверьте этикетку ALI / ETL. Мало того, что это даст вам душевное спокойствие, что вы и ваши сотрудники будут в безопасности при подъеме автомобиля, но вы также сэкономите деньги, потому что вы знаете, что у вас будет продукт, который будет длиться всю жизнь независимо от износа.