Фары — обычные высокоинтенсивные разрядные системы (HID)

Нет ничего хуже, чем ехать по дороге и невозможность увидеть, куда ты идешь. Вы всегда замечаете разницу после замены лампочек в фарах. Вопрос в том, в чем разница между обычными фарами и газоразрядными (HID) лампами? Некоторые люди хотят яркости, предлагаемой ксеноновыми лампами, но они не уверены, что они действительно того стоят. Другие просто не знают, как они смогут установить новую технологию в своем автомобиле. Поэтому вы должны узнать как можно больше об этих двух источниках света.

Обычные фары

Фары, которые люди использовали за последние несколько десятилетий, считаются лучшими для вашей машины. Низкая цена на фары — один из главных факторов, определяющих то, что людям нравится в свете. В большинстве случаев вы можете избежать замены лампы менее чем за 20 долларов. Вы также можете быстро и легко заменить лампы прямо на парковке.

Спрятал фары

HID фонари впервые появились в моделях класса люкс и среди множества тюнеров. Свет можно легко узнать по синему оттенку. Фары намного дороже стандартных лампочек. Также не рекомендуется менять лампочки для системы освещения самостоятельно. Большинство людей предупреждают, что энергия, используемая лампочками, может представлять опасность поражения электрическим током, даже если источник питания отсоединен от лампочки. Две основные причины, по которым людям нравятся лампочки, — это интенсивный свет, который они предлагают, и долгая жизнь, которую они предлагают.

Сравнение двух фар

Когда спрошено, действительно ли есть разница между двумя типами лампочек, большинство людей ответят, что для того, чтобы увидеть разницу, все, что вам нужно сделать, это управлять автомобилем с лампами HID. Прозрачность, с которой вы видите все, что вам подходит, — это разница дня и ночи. Вместо того, чтобы видеть короткий поворот дороги, вы можете видеть все. Это связано с оттенком света и интенсивностью луча, испускаемого лампой. Следует также отметить, что хотя лампы HID будут стоить дороже, они способны работать в течение пяти лет без снижения их интенсивности.

Тип предпочтительных фар зависит от личных предпочтений. Хорошей идеей является проверка этих двух сравнений перед принятием решения. Люди, которые являются стойкими поклонниками обычного света, были убеждены, что используют HID огни после разовой поездки с более яркими огнями. Вы обязаны испытать свет в реальных испытаниях.