Запчасти Mercedes Benz 400E. Средняя производительность

Универсальный четырехколесный Mercedes Benz 400E — это роскошный автомобиль среднего размера, построенный на шасси W124 для моделей E-Class Benz, выпущенных в 1986-1995 годах. Таким образом, они также назывались моделями W124. Изюминкой Mercedes Benz 400E стали несколько новшеств, представленных компанией и объединивших ее в один очень продвинутый автомобиль. Mercedes Benz 400E запчасти и аксессуары значительно улучшились, обеспечивая максимальное удовольствие от вождения.

Благодаря своему смелому дизайну и аэродинамическому корпусу (который впоследствии был скопирован конкурентами в отрасли), заполненному пластиковой полосой на шасси автомобиля для улучшения воздушного потока в автомобиле, Mercedes Benz 400E вызвал очень низкий коэффициент сопротивления. Это также помогло минимизировать расход топлива и шум. Разница заключалась в том, что первая многорычажная подвеска использовалась в серийном автомобиле, что является улучшением более комфортного вождения и вождения.

Еще одним усовершенствованием деталей Mercedes Benz 400E является единый стеклоочиститель, который одновременно расширяется и сжимается для покрытия большей площади благодаря моторизованному механизму в основании. Подголовники сзади убираются нажатием кнопки, чтобы улучшить обзор сзади. Двигатель претерпел значительный фейслифтинг, который увеличился до уровня производительности, конкурируя в то время со спортивными автомобилями.

Mercedes Benz 400E доступен в 5- или 7-местном исполнении. Модель на 7 человек имеет сиденье, обращенное назад, которое равномерно складывается с полом. В то время как обе модели имеют раздельное заднее сиденье, которое обеспечивает просторное грузовое пространство (около двух метров) в сложенном состоянии. Он также имеет выдвижную крышку багажника и выдвижную грузовую сеть.

Это показывает, что запчасти и аксессуары для Mercedes Benz 400E отличают автомобиль от ряда улучшений, которые долгое время были эталоном для легковых автомобилей. Люди в Mercedes Benz, безусловно, сделали свою домашнюю работу, проводя обширные исследования, чтобы сделать своих клиентов еще более довольными. Эти детали Mercedes Benz 400E прошли строгие испытания, чтобы доказать их ценность как неотъемлемых компонентов для общей производительности Mercedes Benz 400E.

Предложение также включает в себя более спортивную версию, которая является 500E, продукт, связанный с производителем спортивных автомобилей Porsche. Разработанный для работы даже в цепях, этот автомобиль имеет 32-клапанный двигатель V8 с впечатляющими 322 л.с. Поскольку машина изготавливается вручную и на сборку каждой модели уходит 18 дней, автомобили собирались туда и обратно между заводом Mercedes Benz и заводом Porsche Rossle-Bau в Цуффенхаузене.

Уже известно, что Mercedes Benz имеет наследие, которое навсегда останется незаконченным в отрасли. С Mercedes Benz 400E, Mercedes & # 39; возможность быть поставщиком предметов роскоши превращается в индуктор производительности и технологий со многими улучшениями, внесенными в автомобиль.