Что, если медицинская страховка была как автомобильная страховка?

Считайте свое тело машиной с ногами, пешеходным транспортным средством. Ваши ноги — это ваши колеса, еда — это ваш бензин, ваш скелет — это ваше шасси, ваши глаза — ваши фары. По сути, ваше тело является технологически продвинутой машиной.

Каждая машина требует обслуживания. Люди ожидают оплаты за обслуживание автомобилей и других высокотехнологичных машин. Водители платят за бензин, за шины, за замену масла. Это просто факт жизни. Зачем усыплять себя страховать себя? Конечно, быстрее и дешевле оставить страховку вне уравнения.

Это должно быть в случае с медицинской страховкой. Вы платите за мелочи, поездки к врачу, обычные лекарства, очки и т. Д. — возможно, тысячу долларов в год. Для крупных билетов начинается страхование.

Страховка покрывает вещи, которые вы не можете контролировать, например, несчастные случаи или серьезные инфекции. Или, может быть, вы хотите купить гарантию «запчасти и работы» на случай, если что-то пойдет не так с двигателем (сердце) или вам нужна новая коробка передач (замена тазобедренного сустава).

Эта модель похожа на вычитаемый страховой план, который покупают многие работающие не по найму люди. Ниже указанной суммы пациент покрывает все медицинские расходы. Выше установленного лимита страховка окупается. Существуют планы, которые можно вычесть, начиная с 1000 долларов, с более высокими уровнями, доступными также с еще более низкими премиями. Вычет в 5000 долларов является выгодным выбором для многих самозанятых людей.

Эти планы намного дешевле, чем традиционная страховка. Разница в страховых взносах может быть скрыта на вашем сберегательном счете, чтобы покрыть предметы с низкими билетами. Мы надеемся, что ваши сбережения со временем увеличатся, что позволит вам выбрать план, который может быть вычтен (и, следовательно, дешевле).

Это не имеет смысла? На первые 1000-5000 долларов США (независимо от того, какой план вы выберете) вы тратите свои собственные деньги, что является сильным стимулом для экономии. Лучше нормировать собственную заботу, чем полагаться на кого-то другого. Если у вас пневмония или вам нужен желчный пузырь, начинается страхование.

Конечно, вы хотите оставаться здоровым и оставаться вне больницы. Это сильный стимул заботиться о себе. Кроме того, вы сохраняете высшую степень свободы, и в то же время у вас все еще есть защитная сетка на случай неудачи.

Стимулом к ​​сокращению ваших собственных расходов является то, чего не хватает в финансируемых правительством планах медицинского обслуживания, таких как Medicaid. Почему-то нам нужно найти способ, чтобы каждый мог внести свой вклад. Справедливо ли просить тех, кто на самом деле работает, спасать, когда те, кто не работает, получают неограниченную бесплатную помощь?

Каждый должен что-то платить, иначе система перестанет быть сбалансированной — ее почти нет. «Бесплатное» здравоохранение в конечном итоге увеличивает расходы для всех.

Медицинское страхование, такое как страхование автомобилей, еще не все исправило, но это шаг в правильном направлении.