Как правильно исправить сколы и глубокие царапины в машине

Мы все получили их в наших автомобилях — жетоны от камней, жалюзи на дверях, царапины на бамперах и т. Д. Они могут быть получены из камня, брошенного из грузовика на шоссе, или это так же просто, как парковка у кого-то в спешке, и даже неправильная корзина для покупок. Большинство из них неизбежны. Они могут произойти, даже если вы припарковались вдали от магазинов и любых мер, которые вы принимаете, чтобы защитить свой автомобиль. Они не только ухудшают красоту вашего автомобиля, но также могут сделать ваш автомобиль уязвимым для ржавчины и окружающей среды. Вот как можно исправить эти сколы, царапины и глубокие царапины и защитить ваш автомобиль от ржавчины.

Не стоит ходить в малярно-кузовной цех за сколами и царапинами. Они будут взимать с вас в 10 раз больше за ремонт, который вы можете легко сделать самостоятельно. Первый шаг — найти сколы и царапины и посмотреть, насколько они глубоки. Если они не проходят через краску, вы можете отполировать их. Используйте махровое полотенце, чтобы нанести небольшое количество средства для удаления царапин или чистящего воска. Потрите чипом или царапинами круговыми движениями и отполируйте после высыхания. Если это удаляет сколы или царапины после нескольких нанесений, просто сделайте хороший воск или пасту. Если вы видите белый подшерсток или металл под ником или царапинами, то чистящий воск не будет работать хорошо.

У некоторых автомобилей есть краски на основе лака, в то время как другие имеют краски на основе эмали. Следующий совет творит чудеса только на автомобилях с краской на основе краски. Возьмите чистую ткань и нанесите на нее небольшое количество растворителя. Возьмите это и слегка потрите царапину, ник или чип. Разбавитель лака начнет двигаться краской и покроет пораженный участок. Это работает даже для больших царапин. Эта обработка не рекомендуется на автомобилях с нестандартными красками и может не работать на всех автомобилях с красками на основе краски.

Для людей с эмалевой краской или царапинами и сколами, у которых вышеуказанная обработка не сработала, необходимо исправить пятна в краске. Сначала вам нужно получить код краски, чтобы вы могли правильно подобрать краску на вашем автомобиле. Находится в хомуте двери или в какой-то хонде в бардачке. Дайте этот код лака вашему дилеру и получите небольшую бутылочку краски для ретуши. Ретушь краски будет доступна в маленькой бутылочке с кисточкой-аппликатором. Вместо того, чтобы использовать кисть, потому что она наносится слишком широко и делает ретуширование чипа или царапин действительно заметными, мы рекомендуем использовать зубочистку, чтобы лучше наносить краску.

Сначала очистите область чипа или царапин. Затем следуйте указаниям на ретушированной бутылке с краской. Обычно тщательно перемешивают в течение 5 минут (металлические краски могут потребовать большего смешивания). Затем с помощью зубочистки нанесите краску прямо на скол или поцарапайте. После финиша дайте ему высохнуть за несколько дней до нанесения воска или полировки (у некоторых автомобилей есть отдельная раскладушка, которую вы затем применили бы таким же образом к пораженному участку). Ретушируя краску, вы изолировали область от окружающей среды и значительно снизили риск ржавления и воздействия на металлический лист. Ржавчина похожа на рак для вашего автомобиля, и ее очень трудно остановить, когда она заводится, поэтому лучше проявлять инициативу и предотвращать ее с помощью надлежащего ухода и ухода за автомобилем, а также быстрого выявления и устранения остатков лака, царапин и царапин. Для получения более подробной бесплатной информации о ремонте, лечении, чистке и обновлении фар, перейдите по ссылке ниже.