Помощь на дороге и ремонт — это вариант для вас?

Ваши платформы остановились, и вы задаетесь вопросом … я должен отбуксировать это, я могу исправить это здесь? Я ненавижу платить за это. Это большой, полный вещей, и я должен переместить его как можно скорее.

У вас есть возможность. Мобильная ремонтная служба.

Есть компании, специализирующиеся на ремонте мобильных телефонов по всей Америке. Их основными клиентами являются водители грузовиков, которые после пробития дороги сначала позвонят в мобильную ремонтную службу, чтобы сначала решить проблему. Хорошие мобильные ремонтные службы могут решить большинство проблем, с которыми водитель грузовика может столкнуться на дороге. От проблем с двигателем и трансмиссией, через шины, до сварки — гораздо дешевле, если возможно, починить боковую часть, чем вызвать другой трактор, чтобы взять трейлер и вызвать буксир на поврежденный трактор. И водитель возвращается к перевозке товаров гораздо быстрее.

Но для ремонта дорог вы можете использовать что-то большее, чем упрямый полуфинал. Водители домов на колесах и туристы также могут получить значительную выгоду от услуг по ремонту мобильных устройств. Эти лицензированные механики обычно могут решить большинство проблем, которые могут возникнуть во время путешествия. От поломанного подшипника колеса до проблем с электричеством вы, скорее всего, сможете начать работать быстро после подключения.

Операторы тяжелой техники также пользуются услугами мобильного ремонта. Когда ваш бульдозер не просыпается от сна или ваш кран отказывается работать, может быть трудно доставить его в гараж. Мобильные механики могут позвонить на сайт и восстановить конструктивные работы.

Даже автовладельцы выиграют. Хотя автомобили легче и обычно дешевле буксировать до магазина, они все еще не дешевы. Если вы потеряли свой пояс или что-то, что, по вашему мнению, может быть простым, сначала позвоните мобильному механику. Они могут заставить вас вернуться к работе быстрее, зачастую дешевле и, безусловно, без какого-либо потенциального ущерба, вызванного буксировкой.