Мастерская по ремонту КПП — коварная тактика

Не хочу этого говорить, но мастерская по ремонту коробок передач использует некоторые из самых нечестных методов в автомобильной промышленности. Они могут избежать этого по двум причинам.

Первая причина заключается в том, что на каждые 50 общих гаражей может быть пять магазинов снаряжения. Спрос и предложение, естественно, формируют цены, которые эти компании могут взимать. В этом нет ничего нового, но некоторые из этих передающих компаний становятся возмутительными.

Во-вторых, если вы не специалист в этой области, вы, вероятно, ничего не знаете о трансляциях. Любой техник может сказать вам кое-что, и у вас нет проверяемого способа двойной проверки.

Вот некоторые распространенные мошенничества в индустрии ремонта коробок передач и некоторые распространенные ошибки клиентов:

Нам нужна новая коробка передач, которую даст магазин, обычно дают два варианта. Они могут либо установить новую коробку передач, которая будет стоить много, либо установить восстановленную коробку передач, которая все еще будет стоить много, но, возможно, это будет стоить вдвое меньше.

Вы должны понимать опасности восстановления передачи. Существует высокая вероятность того, что они не будут такими же хорошими, как новая передача, или могут длиться не так долго. Если вы имеете дело с авторитетным магазином, в котором работают талантливые сотрудники, они могут восстановить постоянную передачу.

Они также должны включать работу с определенной гарантией. Не приобретайте переделанную коробку передач без приличной гарантии. Убедитесь, что вы получите это в письменном виде. Было много магазинов, которые продавали клиентам реконструкцию трансмиссии, и она провалилась через несколько дней или недель.

Те же покупатели, явно раздраженные, вернулись в магазин просто, чтобы узнать, что этот конкретный магазин не сохранит свою «устную» или «подразумеваемую» гарантию. Однако, если вы согласны с переделанной коробкой передач, не плачь в мастерской по ремонту коробки передач, когда после гарантии снова возникнут проблемы. Он выбрал самый дешевый маршрут, и вы должны понимать, что это связано с неотъемлемыми рисками.

Следите за вещательными магазинами, которые предлагают все виды дешевых услуг по техническому обслуживанию и специальные предложения вещания. Многие автомобильные компании или то, что я люблю называть «комиссионными магазинами». Магазины платят своим сотрудникам небольшую почасовую ставку, но они делают это, чтобы получать процент от общего объема продаж.

Избегайте этих компаний любой ценой! В этих мастерских по ремонту оборудования есть система, в которой они ловко подходят к своим рабочим местам с более низкими по низким ставкам каждый день, а затем убеждают их покупать услуги и запчасти, которые им не нужны.

Эта практика стала стандартом во многих крупных национальных сетях и была принята совсем недавно многими небольшими локальными сетями. Если вы чувствуете, что вас заставляют покупать то, что вам может не понадобиться, попросите другое мнение.

Я уже немного коснулся этой темы, но должен снова поднять вопрос гарантии. Каждая гарантия и гарантия должны быть в письменной форме. Не чините никаких механизмов, просто скажите, что они поддерживают всю свою работу.

Только не позволяйте им говорить вам, что вы можете вернуть свою машину, и они исправят ее бесплатно, если те же проблемы, которые они собирались решить в течение нескольких недель или месяцев. Каждый контракт должен быть в письменной форме, включая все условия.

Говоря об условиях, это приводит нас к наиболее распространенному мошенничеству, которое совершает большинство средств ремонта вещания. Печально, что многие из этих компаний прибегают к тому, что я собираюсь сказать, но все, что вам нужно сделать, это посмотреть онлайн, и вы услышите сотни фильмов ужасов.

У вас проблемы с передачей. Вы идете в местную мастерскую по ремонту коробки передач и получаете оценку. Запчасти и работы обойдутся в 1200 долларов. Кажется правильным согласиться оставить автомобиль с ними на несколько дней.

В течение одного дня вы получите телефонный звонок из вещательного магазина. Они говорят вам, что цена будет выше, чем предполагаемая. Оправдания более многочисленны, чем пески на пляже. Это может быть оправданием, когда детали стоят дороже, чем они ожидают, потому что они не знают о конкретной проблеме, когда они впервые оценили.

В результате цена, которая была «1200 долларов США», теперь составляет «3500 долларов США».

Теперь у типичного человека на этой должности на данный момент есть два варианта. Он может укусить мяч и заплатить 3500 долларов США, в результате чего заплатит на 1800 долларов больше, чем договорились, или он может забрать автомобиль.

Помните, что на данный момент автомобили, вероятно, уже порваны. Магазины становятся все хуже здесь. Чтобы забрать автомобиль, вещательный магазин все еще взимает плату за сборку автомобиля, хранение, буксировку и поверьте мне, что они найдут другие сборы, чтобы добавить.

В результате вы заканчиваете работу, но вас обманывают или вы останетесь с той же сломанной машиной, но вы заплатили 500 баксов, чтобы иметь возможность забрать ее из магазина, а затем попытались ебать вас (и они это сделали). Это не может быть выиграно.

Поэтому вам следует иметь дело только с известными мастерскими по ремонту коробок передач. Как вы знаете, если магазин заслуживает уважения? В наши дни, когда честность и честь столь же распространены, как черно-белые телевизоры, вы должны выполнять свою домашнюю работу.

Спросите свою семью, друзей, коллег и знакомых для рекомендаций. Есть хорошие мастерские по ремонту редукторов. Вы просто должны найти их среди многих плохих.

Когда вы получите рекомендацию от кого-то из ваших знакомых, посетите магазин Better Business Bureau, местные веб-сайты, где люди публикуют отзывы и форумы. Спросите в магазине вещания рекомендации от покупателей.

Если они заслуживают уважения, они смогут найти одного или двух довольных клиентов, с которыми вы можете поговорить. Немного должной осмотрительности проходит долгий путь, потому что, когда у них есть машина, они находятся во власти.

Я надеюсь, что в этой статье вы узнаете об уловках, которые используют мастерские по ремонту оборудования, чтобы быстро заработать деньги, и я надеюсь, что вы сможете взять эту информацию и использовать ее.