Почему стоит выбрать Paintless Dent Repair вместо Auto Body Repair

Независимо от того, насколько мы осторожны с нашей машиной, придет время, когда она будет убита или помята. В большинстве случаев эти вмятины не являются большой проблемой и не влияют на производительность автомобиля.

Тем не менее, люди хотят избавиться от них, потому что они не выглядят эстетично. Учитывая это, лучший способ исправить это повреждение — удалить безболезненные вмятины. Но почему выбирают этот метод? Читайте дальше, и мы покажем вам.

• Используя PDR, вы также сможете избежать остановки в автомастерской, что сэкономит вам много денег. Большинство мастерских по изготовлению листового металла выполняют работы по полному листовому металлу, в то время как большинство услуг взимают плату за лечение зубов.

• Метод этого метода не включает краску, шлифовку или наполнители кузова. Это можно сделать, просто осторожно толкая вмятину изнутри с помощью соответствующих инструментов. Таким образом, вы можете быть уверены, что вашему автомобилю не будет причинен другой ущерб. Это дает нам еще одно преимущество PDR: оригинальная заводская краска останется нетронутой.

• Безболезненное удаление вмятин не касается и не повреждает оригинальную заводскую краску автомобиля. Таким образом, если вы хотите перепродать свой автомобиль, его стоимость не уменьшится, поскольку очевидно, что оригинальная краска означает высокую ценность на рынке.

• Поскольку PDR не включает в себя тяжелую технику, техник может даже оставаться дома со своими инструментами для ремонта вмятин. Конечно, вам придется доплачивать за услугу, но она по-прежнему не так дорога, как традиционные кузовные работы.

• Время ремонта также очень быстро. Это можно сделать за час или два, так что это огромное преимущество.

Если вы попали в небольшую аварию, а у вашего автомобиля только небольшая вмятина, вам может повезти. Но правда в том, что этот маленький ремонт вмятины может стоить вам. Доступные варианты ремонта для этой вмятины зависят от ее местоположения, размера и серьезности. Если это возможно, лучше всего выбрать бесцветный ремонт вмятин, который является самым безопасным вариантом, самым экологичным и самым дешевым.

Восстановление вмятин методом PDR — отличное решение. В зависимости от количества, расположения и размера вмятин вы получите приблизительное значение, сколько это будет стоить, а затем вы сможете решить, стоит ли это того.