Действительно ли вертолет RC Blade MCX2 так хорош?

Вертолеты с дистанционным управлением (RC) — это хобби многих людей, особенно мужчин, которые не могут остановить зависимость от этих забавных машин. Что ж, веселье скоро увеличится, Horizon Hobby, производители вертолетов RC, превзошли друг друга и изобрели доработку оригинального mCX. Встречайте нашумевший вертолет Blade mCX2 RC!

Это микро-коаксиальный RC-вертолет, предназначенный для того, чтобы по-настоящему удвоить удовольствие в комнате (он маленький и вылет на улицу не будет хорошей идеей из-за рассеивания ветра). Вы можете получить вертолет версии RTF (готовый к полету) или BNF (привязанный и летающий). RTF полностью собран на заводе и поставляется с передатчиком, поэтому вам не придется его связывать. Просто распакуйте, и вы можете начать полет немедленно. Тем не менее, версия BNF требует, чтобы вы сначала подключили его к передатчику перед полетом. Вертолет оснащен блоком управления «пять в одном», который включает в себя сервоприводы, микшер, приемник, совместимый с DSM2 Spektrum 2,4 ГГц, и основной двигатель ESC. К корпусу прикреплены светодиодные фонари, которые придают ему удивительный вид.

Сразу после старта вы будете удивлены устойчивостью вертолета. Он может плавать полностью без использования рук и, в отличие от старых вертолетов с противовращением, он также обладает некоторыми акробатическими возможностями. Пируэты могут быть сделаны удобно, и гироскоп будет постоянно вращать лопасти. Его элегантный дизайн и светодиоды позволяют пилоту лучше видеть вертолет, а также делают полет на mCX2 еще более приятным, особенно в темноте.

Самый интересный факт о mCX2 — это его долговечность. Когда он падает с воздуха, он может принять много наказаний. Используя вертолет Blade mCX2 RC, вы можете ошибаться, вы неизбежно столкнетесь со стенами, диванами и столами, но не возьмете за это привычку, если планируете играть с компьютером mCX2 в течение длительного времени. В случае поломки запасные части стоят недорого и могут быть легко отремонтированы даже без особых навыков (в комплект также входит небольшая отвертка для легкого ремонта).

Некоторые люди думают, что mCX2 немного дороже по сравнению с другими вертолетами RC. Однако кто-то однажды сказал мне, что для недорогих вертолетов главная цель — не разбиться, а цель — повысить качество полета. Поэтому первоначальная стоимость не должна беспокоить вас так же, как стоимость обслуживания.

Бьюсь об заклад, вы сейчас задаетесь вопросом, какую выбрать между двумя версиями, то есть RTF или BNF. Если у вас есть работающий передатчик DSM2, вы можете получить версию BNF. Тем не менее, RTF рекомендуется, потому что он поставляется с передатчиком MLP4DSM, который определенно может использоваться с другими вертолетами RC. В сочетании с аккумулятором емкостью 150 мАч обеспечьте себе часы домашнего развлечения с вертолетом Blade mCX2 RC.