Pit Bikes — Топ 5 самых надежных брендов в китайских Pit Bikes

Ниже приведен список 5 самых надежных брендов на китайском рынке Pit bike.

1. BBR

2. Pitster Pro

3. ТераМото (Формально Thumpstar) 3, Мотоверт

4. Workz

5. Пузи

Все эти бренды были на рынке уже много лет. Вы можете доверять им, хотя качество я нашел в цене. BBR является лидером пакета. Диапазон BBR дорог для китайской цены. У них есть качественные детали для гонок. Я бы не рекомендовал BBR новичкам.

Далее идет Pitster Pro. Они приходят из США, а дистрибьюторская сеть охватывает весь мир. Их мотоциклы отличного качества, но они не такие дорогие, как конкурентоспособные. Велосипеды Pitster Pro можно найти на гоночной трассе импортного класса, и многие водители выбирают эту марку за их надежность и долговечность.

Мотоверт происходит от двух братьев в Австралии, многих дилеров, но в Америке он действительно хорош, как BBR. У них есть большой дилер в Австралии. Там велосипеды обычно продаются в диапазоне от 2000 до 3600 долларов США. Но они сделаны из мини-велосипедов высокого качества, цена которых отражает это. Я бы сказал, что марка Motovert для водителя. У них есть более низкая модель, цена которой составляет около 1600 долларов США.

Велосипеды Workz Pit также из США. Это для несерьезного гонщика или человека, который ищет качественный мотоцикл, который не сломается в спешке. Это хороший выбор для начинающих райдеров, которые хотят потратить лишний доллар на немного более высокое качество.

Наконец пузи. относительно неизвестно. Puzey из Южной Африки. Их ассортимент похож на Pitster Pro. На самом деле, некоторые модели выглядят одинаково.

Если вы ищете хороший бренд, который прослужит долго, я советую вам посетить сайт каждого поставщика и сравнить их рядом. Обратите особое внимание на сварные швы рамы, передние вилки, задние амортизаторы, марку двигателя и многое другое. В конце дня вы получаете то, за что платите. Если вы потратите 1000 долларов на пит-байк, вы получите качество в 1000 долларов. Каждый из вышеперечисленных брендов хорошего качества и готов к гонкам.