Техники для удаления зубного лака по требованию в нишевом рынке

Заработок техника ПДР — факт или вымысел?

Да, это верно — некоторые специалисты по PDR утверждают, что опытный специалист по PDR может заработать столько же, сколько и хирурги! Промышленность производства лаков без лака существует в Австралии уже 30 лет, и об этом мало кто знает! Я бы оценил очень мало — возможно, 1 или 2 процента австралийцев слышали об этой отрасли. Знание о тех, кто делает это, часто неясно — оно относится к «засасыванию вмятин». Промышленность технологически продвинута!

Поэтому, когда утверждается, что есть люди, которые тренируются хотя бы год или два и начинают зарабатывать такие деньги в течение 5 лет, реакция часто быстрая и враждебная. Я часто вижу пустые взгляды — мои друзья любезно кивают и улыбаются, зная, что обычно они не лгут. К сожалению, мало кто принимает претензии.

В конце концов, как такая индустрия может существовать столько лет и, похоже, не появляться в СМИ? Как люди могут не знать это устно! Лаковая промышленность без лаков годами была довольно загадочной и продуманной! Почему кто-то хочет, чтобы другие знали, что вы зарабатываете, не говоря уже о том, как!

Вы можете быть удивлены тем, что СМИ сообщили об этой отрасли. После спорных претензий по поводу плохого авторства

«Иностранные охотники за градом» были созданы после града в Мельбурне на Рождество 2011 года. Проверьте Возраст. На самом деле, этот шум СМИ поставил лакокрасочную промышленность в центр внимания!

«… По одной из оценок, заработная плата прокуроров колеблется от 5000 до 10000 долларов в неделю. Все это карманные деньги, никаких страховых расходов, никаких взносов на рабочем месте, никаких уплаченных налогов, никакой ответственности ».

Чего бы эта статья должна была достичь, в конечном итоге недооценили общественный резонанс. Запросы об обучении PDR резко возросли!

Хирурги против техников PDR

Анализ заработка в медицинской профессии, цитируемый Business Insider — от 250 000 до 500 000 долларов США в год. Давайте не будем забывать об инвестициях в образование и о том, как туда добраться! Только стоимость обучения может составить 10 000 долларов в год после HECS! Мы еще не оплатили страховку. Хорошо, этого достаточно, технические специалисты PDR на ранних стадиях развития отрасли платили от 10 000 до 40 000 долларов за обучение или бизнес-франшизу в индустрии лакирования без покрытия. Однако теперь стоимость обучения техников PDR значительно снизилась — до 2900 долларов США за 5-дневный курс PDR. Это может быть ниже? Возможно, в будущем — сейчас стабилизируется ограниченный доход самих техников PDR. На данный момент любой из техников с более низким PDR, чем этот, может также починить автомобиль, а не обучать других — они могут заработать больше!

Доход от удаления вмятин может быть значительным

Думая о том, что такое безболезненное удаление вмятин и каковы их доходы — проще говоря, это искусство удаления вмятин без покраски автомобиля. Теория заключается в том, что поддержание оригинальной заводской краски важно. Техники PDR наносят средний урон за один день. Хорошо, так как же специалист по PDR может очистить 250 000 в год?

Рассмотрим среднюю оценку транспортного средства около 2000-3000 долларов во время ливня. 60-70 процентов этого предложения идет к специалисту по PDR. Таким образом, даже в среднем 1000 долларов в день, чтобы не недооценивать это в потерянное время, вы говорите от 200 до 300 000 долларов в год!

Вы все еще не убеждены? Хорошо, так что не каждый может покинуть семью и преследовать град по всей стране? Должно быть соглашение между супругом и техником PDR, чтобы они могли уехать на несколько недель или даже месяцев, не видя семью!

Прибыль ПДР техник и ритейл

Существует также розничный рынок. В секторе розничной торговли без покраски специалисты по удалению вмятин подписывают контракты со станциями продажи автомобилей, аукционами, автопарками с компаниями по прокату автомобилей и частными клиентами, чтобы устранить случайные повреждения транспортных средств, такие как вмятины на парковках и дверях. Хотя обычно требуется больше усилий, чтобы приблизиться к более высоким доходам с помощью стандартов ремонта града, это все же может быть достигнуто! Поэтому …

Средняя стоимость ремонта одной вмятины составляет от 80 до 130 долларов США за вмятину, в зависимости от ее размера или сложности (не слишком высокая при рассмотрении платы за сантехника и электрика). Ремонт одной вмятины и заряд до 80 долларов. Восстановление 5 вмятин в день дает 400 долларов! Ремонт одной вмятины может занять от нескольких минут до 20 минут, в зависимости от опыта. Гипотетически, даже один клиент может заработать $ 146 000 в год! Часто бывает, что вы получаете несколько клиентов в день, но не каждый день. Однако, учитывая постоянных клиентов и странных клиентов, которые хотят, чтобы их машины «чистили» вмятины (автомобили являются вторым по важности товаром в Австралии), а также дополнительные рекомендации для хорошего специалиста по PDR, эти цифры начинают увеличиваться до 250 000. Долларов за год. И давайте посмотрим правде в глаза, и в следующий раз, когда вы застрянете в пробке, проверьте себя, проверьте боковые стороны автомобиля на наличие вмятин — вы будете ошеломлены, зная, сколько изгибов вокруг вас! Каждый третий читатель этой статьи должен иметь вмятину в автомобиле …

Так кто же имел право на безболезненное удаление вмятин?

Следующий наиболее часто задаваемый вопрос: если я не таран, это имеет значение? Ответ — нет. Что ж, да, панельный мастер обладает знаниями о транспортных средствах — моделях, панелях, деталях — проводит как минимум четыре года, изучая торговлю в TAFE и проходя стажировки. Но художники-распылители делают то же самое. А как же механики и их знания об автомобилях. Бросайте в авто царапинах мастерские, продавцы автомобилей, красители окон и краски защитников. Да, панельные роллеры являются наиболее распространенными клиентами для обучения без покраски зубов. Но ставки PDR могут принимать другие связанные транзакции.

Что произойдет, если я не буду торговать?

Курс проведен в 2012 году. Он привлек человека, который работал в администрации банка. Да, банкир Это был наш первый непрофильный человек, который обучался. Мы взяли на себя задачу тренировать его, но он тоже! После нескольких часов первого дня тренировок он не только расцвел, но все же выделился! Среди его коллег стало ясно, что он постоянно производит лучшие вмятины в своей группе, в том числе и на панели! Как это может быть Он никогда не трогал машину в своей жизни! Он должен был научиться снимать и заменять детали. Часто говорят, что отношение во многом зависит от успеха на курсах PDR. У него было все, чтобы получить.

«Иногда панельных учителей труднее преподавать, если они приходят с неправильным отношением, терпением или неуверенностью в себе».

Есть ли женщины-специалисты по PDR?

Не секрет, что в лакокрасочной промышленности, такой как авторемонт, будут доминировать мужчины. Интервью с тренером PDR в 2015 году, который в основном тренировал мужчин, но несколько женщин. Однако кажется, что эти женщины создают лучшую работу, возможно, потому, что они не такие «тяжелые», или, возможно, они добавляют «решительность». Нет никаких возможных причин или препятствий для того, чтобы не использовать женщин в лаковой промышленности без лаков.

Смена карьеры?

Первый телефонный звонок от клиентов много говорит мне о заявителе на получение визы, его планах и причинах. Некоторые тонкие, другие пытаются доминировать в телефонном разговоре — другие просто знают, что они исследовали, и достигают этого! Однако один из мифов, которые я немедленно развеял, заключается в том, что это не смена карьеры. Безболезненное удаление вмятин — это бизнес и договорный бизнес. Работаете ли вы на себя или работаете с другими, это все равно бизнес — без оплаты. Утрата чувства безопасности и трудностей в поиске работающих клиентов. Но есть ощущение свободы работать самостоятельно и выбирать своих клиентов после основания. Несмотря на плюсы и минусы, цветущие обычно известны своим качеством.

Кто-нибудь может сделать безболезненное удаление вмятин?

В ходе обширных исследований в Интернете и изучения мнений многих техников PDR, существует уникальный набор обстоятельств и условий, которые побудили техников PDR приблизиться к отрасли и добиться успеха. Техники PDR имеют следующие особенности:

  • определение

  • настойчивость

  • уверенность в себе, чтобы добиться успеха любой ценой

  • трудолюбивый, тяжелый труд

  • Хорошее зрение

  • ориентированный на бизнес

  • инновационный

  • умение работать в одиночку или в команде

  • умение работать в разных условиях

  • гибкий

Большинству старших технических специалистов по PDR повезло так, что они встретили другого технического специалиста по PDR и прошли обучение. Все больше и больше людей приходят в индустрию через обучающие компании PDR. Тем не менее, перечисленные выше функции остаются в силе.

Трудно добиться успеха

Стать техником PDR требует полной решимости и настойчивости, потому что это не легко начать. Первые несколько часов обучения безупречному удалению вмятин быстро устанавливают рекорд: металлический инструмент на металлической панели не является хорошей комбинацией. Безболезненное удаление вмятин требует высочайшего мастерства, решимости и настойчивости. Слишком легко совершать ошибки, слишком легко бросить курить! Сотни часов упражнений, чтобы пойти и чувствовать себя комфортно. На самом деле два разных источника «тренировки на маске стоят в гостиной рядом с женой, смотрящей телевизор», говорят все. Так же, как интенсивная, решительная тренировка приводит олимпийцев к золотой медали — для успеха в PDR требуются такая практика и решимость.

Спрос и предложение

Старый принцип «спроса и предложения» во многом связан с заработком техников PDR. Есть противоречивые сообщения о том, что там слишком много технических специалистов по PDR. Они просто пытаются защитить отрасль для себя? Поскольку каждый раз, когда идет сильный град, ремонт автомобиля часто занимает от 12 до 18 месяцев! Почему? Спрос и предложение — в этой стране просто не хватает качественных специалистов по ПДР, чтобы выполнить большую работу. Кроме того, мы должны позволить иностранным техническим специалистам PDR работать, что могут сделать австралийцы? Небо запрещено, когда в апреле 1999 года Сидней с населением 5 миллионов человек получает еще один град! Почему мы до сих пор занимаемся ремонтом любящих машин по окраске распылением и обшивкой панелями, поскольку есть возможности войти в лакокрасочную промышленность без лаков, вопреки убеждению!

Вывод: кто будет ездить на прибыльных американских горках?

Убедить всех войти в эту индустрию — все равно что взять кровь из камня! Внести изменения сложно, требует планирования и приверженности. Перевешивает ли риск шансы на успех? Вы никогда не знаете, есть ли у вас что требуется, чтобы попасть в эту отрасль. Если вы пропустите надпись на стене, любой, кто катается на американских горках, может быть настроен на прибыльную и сытную карьеру! Вы никогда не знаете, есть ли у вас что требуется, чтобы попасть в эту отрасль. По сей день я не видел недовольного техника PDR!