Почему школьный автобус Fisher Price для малышей является идеальным подарком для малышей

Вы были бы прощены, если бы думали, что у Fisher Price есть только один школьный автобус Little People, так что вы можете выбрать для своего малыша. Они фактически доступны во многих стилях, размерах и цветах, и цены от 8,99 долларов США до 119,99 долларов США доступны для всех бюджетов.

Самый маленький и дешевый — это Мэгги и желтый школьный автобус. Идеальный размер для маленьких детей, легко ловится, не мелкие детали и рекомендуется для детей от 1 до 5 лет. Самым дорогим является школьный автобус для маленьких детей с электроприводом. Это стоит каждого доллара, потому что это хит, который является отличным хитом для маленьких детей — подходит с того момента, когда ребенок может безопасно сидеть без присмотра (около 12 месяцев) и держаться до 3 лет (максимальный вес 40 фунтов). Эмоции на батарейках и приключения для самых маленьких водителей благодаря односкоростной 6-вольтовой системе зарядки. Этот автобус был разработан специально для детей младшего возраста, с легким управлением одним нажатием кнопки, позволяющим легко останавливаться и уезжать, и движется с безопасной, но захватывающей максимальной скоростью 2 км / ч. Для питания ламп и звуковых сигналов требуются батареи типа AA. Была добавлена ​​функция складывания, чтобы дети могли играть как настоящий водитель школьного автобуса. Конструкция невысокая, а широкие дверные проемы облегчают вход и выход малышей самостоятельно, что важно для тех малышей, которые открывают для себя независимость.

Если вам не нравится идея управления автомобилем с приводом, тогда можно просто покататься на традиционном школьном автобусе со звуками, песнями, движущимися глазами и огнями, работающими от трех батареек АА. Поездка такого качества поможет стимулировать зрение и слух маленьких детей, а также поможет им улучшить координацию и равновесие. Существует удобное место для хранения вещей, к которому можно получить доступ, подняв сиденье, что идеально для маленьких детей, чтобы перевозить или прятать свои любимые игрушки. Ручка — отличная дополнительная функция для детей старшего возраста, которая помогает молодым людям толкать их, когда они устали.

Фишер Прайс в своей мудрости создал большой надувной желтый школьный автобус, который при покупке отдельно пластиковых цветных шариков станет отличной забавной дырой. Школьный автобус Fisher Price Little People Lil & Movers остается одной из самых популярных и продаваемых моделей. Включает водителя автобуса Карлоса, Мэгги и Майкла, инвалидную коляску для одного из райдеров, вращающийся знак остановки, открывание двери и легкий доступ через крышу для детей, чтобы поиграть с персонажами. Огни, звуки, песни и шокирующие действия для пассажиров во время движения автобуса — все это увеличивает удовольствие. Я должен отметить, что хотя традиционный школьный автобус желтый, вы обнаружите, что Фишер Прайс создал многие из своих стилей в розовом.

Остановись и иди, остановись и иди в школу — давайте делать это медленно!