Объяснение о фиксированном ремонте автомобиля — стоимость ремонта автомобиля

Стоимость ремонта автомобиля в магазине состоит в основном из рабочей силы и запчастей. Работа обычно рассчитывается на основе стандартной оценки «единой ставки». Направляющие фиксированной ставки оценивают рабочее время до десятого часа. Например, если стартер для конкретного транспортного средства оплачивает изменение в 1,2 часа, стоимость рабочей силы будет определяться путем умножения времени на ставку рабочей силы в магазинах, скажем, ставка рабочей силы в магазинах составляет 90,00 долларов США за плоский час (1,2 x 90). , 00 долларов США = 108 долларов США). Помните, что время работы может значительно варьироваться в зависимости от года, модели и размера двигателя. Тарифы на работу в авто мастерских также варьируются от магазина к городу. Рабочее время НЕ учитывает требования к специальным инструментам, опыт или их отсутствие.

Единовременная выплата или реальное время

Если фактическое время, необходимое для ремонта транспортного средства, МЕНЬШЕ или БОЛЬШЕ, чем расчетное единовременное время, клиент все равно выплачивает единовременную сумму. Более опытные специалисты по техобслуживанию и технику, использующие инструменты, позволяющие экономить время, в большинстве случаев могут превзойти фиксированную ставку (AKA book time) Техник, который получает фиксированное вознаграждение, заинтересован в том, чтобы выполнить работу быстро и правильно. Если он допустил ошибку и должен был сделать работу снова (разговорно перезвонил), он делает это второй раз бесплатно! Следует также помнить, что специалист по фиксированной ставке не имеет права на полтора раза со временем, или стоять рядом и ждать работы или частей. Техник должен быть продуктивным и компенсировать потерянное время, учиться на своем опыте и покупать инструменты, которые повысят его эффективность. Инструменты, за исключением крупногабаритного торгового оборудования, как правило, являются обязанностью каждого механика приобретать отдельно.

Стоимость части

Стоимость запчастей для транспортных средств будет зависеть от контракта, который мастерская получит при покупке деталей оптом, если они новые или отремонтированные, и от суммы прибыли. Типичный маркер составляет от 30 до 40%, хотя это может варьироваться. Да, вы можете сэкономить немного денег, покупая и покупая детали напрямую, но большинство магазинов не устанавливают детали, поставляемые клиентом. Также по гарантии, если какая-либо деталь выходит из строя в магазине, магазин будет нести ответственность в течение гарантийного периода. В случае неисправности детали, которая была доставлена ​​клиентом в магазин, клиент будет нести ответственность за оплату труда и выполнение гарантийной замены.

Лично я предпочел бы, чтобы моя машина работала с помощью квалифицированного специалиста и ремонтировала его быстрее, чем с книгой, в отличие от менее опытной технической работы на моей машине для достижения тех же результатов.

Советы по правильному использованию автомобильной мастерской.

  • Выберите магазин с хорошей репутацией.
  • Попросите проверить старые детали, спросите, что сломалось или изношено.
  • Поговорите с техником, если это возможно, чтобы устранить нарушения связи.
  • Попросите скидку, худшее, что они могли бы сказать, — то, что они не могут предоставить ее
  • Сделайте письменную оценку капитального ремонта.
  • Проверьте автомобиль до оплаты, если это возможно.
  • Выберите магазин, специализирующийся на типе автомобиля.
  • Подумайте, предпочитаете ли вы национальную гарантию или нет.