Как купить подержанный корвет

Покупка бывшего в употреблении корвета может быть сложной задачей, потому что должны быть соблюдены многие критерии, а цена может быть чрезмерной. Увидев цены на некоторые модели в хорошем состоянии, соблазн купить сломанный Corvette или тот, который явно требует интенсивной работы, может быть высоким. Но автомобили с этими проблемами не могут сэкономить деньги, если вы их исправите сами. Добавление цены на запчасти и другие расходы, вероятно, будет дешевле купить автомобиль в хорошем состоянии.

Решение о покупке подержанного корвета означает, что вы должны проверить свою потенциальную покупку на наличие серьезных дефектов, таких как ржавчина. Ржавчина влияет на дно многих использованных корветов и видна только когда вы ступаете под машину. Если нечего скрывать, потенциальный продавец не должен возражать, глядя на шасси, наиболее подверженное ржавчине. Под автомобилем визуально проверьте поперечины и чувствительную область перед задними колесами. Нижняя часть переднего кронштейна радиатора также должна быть проверена на наличие ржавчины. Если поддержка проржавела, это не должно быть прорывом, но стоимость замены должна быть включена в стоимость автомобиля.

После того, как проверка ржавчины завершена, есть еще больше областей для просмотра. Один из способов проверить, не был ли когда-либо серьезно поврежден автомобиль, — это посмотреть на шайбы поперечного рычага. Ищите несколько проставок на одной стороне и меньше на другой. Это указывает на то, что с автомобилем, который еще не ремонтировался, что-то не так. Отсутствие шайб с одной стороны и многих с другой указывают на некоторые серьезные проблемы, такие как изогнутая поперечина. Также может быть повреждена подвеска автомобиля, оставшаяся после вредного инцидента в прошлом.

Если машина прошла визуальный контроль, пришло время для тест-драйва. Во время вождения внутренние аксессуары и функции должны быть проверены и исправны. Проверьте окна, отопление и воздух, радио, регулировку сиденья и все другие функции внутри. Обратите внимание на то, как машина работает и какие звуки она издает. Некоторые корветы издают изнутри треск или хныканье из-за изношенных позитраторов. Если звук не такой плохой, может возникнуть проблема, которая гарантирует дорогостоящий ремонт помимо добавления положительного положительного воздействия на трансмиссионное масло. Если шум сильный, это может оправдать изменение цены, чтобы компенсировать любой необходимый ремонт.

Дополнительные сведения о скрытых проблемах с использованными корветами можно найти при проверке кузова автомобиля. Большую часть времени, когда стеклопластиковая панель была повреждена, ее заменяют, оставляя мало признаков повреждения. Но, проверив передний бампер, вы можете определить, столкнулась ли машина в прошлом. Посмотрите на область бампера, прикрепленную к стекловолокну. Если в этой области появляются морщины, возможно, она была устранена в результате лобового столкновения или другой серьезной травмы. Эти типы столкновений могут вызвать неожиданное повреждение подвески автомобиля, что может быть дорогостоящим для ремонта.