Иностранный спортивный техник из Санта-Моники, Калифорния, дает советы по покупке спортивных автомобилей

Иностранный спортивный техник из Санта-Моники, Калифорния, предлагает важные советы по покупке подержанных автомобилей Ferrari, Masserati и Porsches.

Технический совет — покупка иностранных подержанных экзотических спортивных автомобилей, с точки зрения техников

Я специализируюсь на обслуживании и ремонте иностранных экзотических спортивных автомобилей, таких как Ferrari, Maserati, BMW, Lamborghini и Porsche в Лос-Анджелесе, Калифорния, в течение последних 35 лет. Меня часто просят совет, механик, психолог и держатель для рук клиенты, которые рассматривают возможность покупки иностранный «подержанный» экзотический спортивный автомобиль. Вот метод, который я использую при осмотре иностранного спортивного автомобиля, рассматриваемого для покупки.

Узнайте о водителе спортивного автомобиля

Первый вопрос о том, как вы планируете использовать автомобиль. Будете ли вы кататься только по выходным или каждый день? Зоны с интенсивным движением, такие как Лос-Анджелес, Калифорния, могут повлиять на некоторые высокопроизводительные транспортные средства через несколько лет.

Второй вопрос — стартовая цена автомобиля. Цена всегда учитывается — и она варьируется от региона к региону. Какую машину вы можете себе позволить? Не забудьте включить стоимость жизни в это уравнение.

Первичный осмотр спортивного автомобиля

Следующим этапом является просто общая визуальная проверка с последующим первым из двух дорожных испытаний. При первом тестировании автомобиля обратите особое внимание на внешний вид и звук автомобиля. Потратьте время, чтобы слушать все возможные шумы и делать заметки! Эффективность вождения также важна. Также проверьте, как автомобиль ведет себя на поворотах и ​​является ли коробка передач гладкой или сложной, ощущая проскальзывание сцепления и следя за тем, чтобы не было разностного звука. Дорожный тест выступает в качестве исходного курсора для моего теста, предоставляя мне отправную точку.

Поставьте спортивный автомобиль на подставку.

Время поставить автомобиль на багажник. Предполагая, что автомобиль прошел дорожные испытания и не было никаких заметных проблем, сначала обратите внимание на повреждение рамы, вызванное авариями или каким-либо вождением по бездорожью. Находясь под автомобилем, проверьте на наличие ржавчины и / или коррозии и поломку топливопровода. Затем снимите колеса, чтобы проверить состояние тормоза, рабочих колес, колодок, тросов и проверьте ослабление подшипников. Дальнейшие детали проверки включают оценку передней части, поиск износа шаровых шарниров, втулок коромысла, концов рулевой тяги, рейки и коробки передач или рулевого механизма. Если тестируемый автомобиль приводится в действие двигателем спереди, проверьте на наличие утечек масла, состояние шлангов охлаждения и опор двигателя. Затем проверьте внешнее состояние коробки передач или коробки передач, чтобы определить, была ли она ранее демонтирована, затем снимите крышку масляного фильтра и возьмите образцы масла. Все вышеперечисленные действия выполняются визуально.

Проверка двигателя спортивного автомобиля

Пора проверить двигатель, начав с того, что вытащил свечи зажигания и проверил наличие необычных отложений углерода. Испытание на сжатие служит частичным показателем состояния двигателя. Он используется одновременно с испытанием на герметичность для оценки состояния поршневых колец, клапанов, головки цилиндров и прокладки головки. Следующим шагом будет проверка давления масла. Если есть подозрение, что датчики неточны, используйте механический ремонтный счетчик. Во время работы двигателя обратите внимание на необычные вибрации или звуки. Цвет смога, произведенного выхлопом, был также замечен. Затем проверяются все компоненты двигателя, в том числе насосы гидроусилителя руля, кондиционеры, устройства смога, впрыск топлива или карбюраторы, шланги, ремни, жгуты проводов и т. Д.

Проверка эстетики

Следующим шагом является проверка эстетики автомобиля. В салоне сначала проверьте работу окна, функцию обогрева и кондиционирования воздуха и другие аксессуары. Затем просмотрите общее состояние интерьера, включая сиденья, дверные панели, обшивку потолка, приборную панель и т. Д. Оценка кузова должна включать проверку состояния краски и кузова, в частности, поиск трещин и ржавчины, чтобы определить, насколько хорошо был сохранен уход.

Follow Up Roadtest

После знакомства с вашим автомобилем, пришло время пройти второй дорожный тест. Это второе дорожное испытание помогает прояснить любые начальные сомнения, потому что я теперь знаком с транспортным средством.

В ходе проверки внимательно рассмотрите вопросы обслуживания, обслуживания и ремонта, ранее выполненные в автомобиле. Эти записи необходимы для проверки оригинальности запасных частей для поддержания стоимости автомобиля. Тщательный учет и использование оригинальных деталей являются хорошими показателями качества предыдущего ремонта.

Обычная проверка длится около трех часов. Тщательная оценка автомобиля на предмет того, что может быть очень дорогим и разочаровывающим, является доступной инвестицией.