Кованые откатные ворота с калиткой, кованые откатные ворота фото

Обзор пылесосов Bissell

Пылесосы Bissell появились на рынке с 1876 года, что делает Bissell одним из старейших производителей пылесосов.

Все началось, когда Анна попросила своего мужа Мелвилла предложить решение для чистки ковров. Анна была очень раздражена, потому что опилки все еще застревали глубоко в ковре после тяжелой чистки.

Прошло совсем немного времени, прежде чем Мелвилл Бисселл, очень талантливый человек с механическими наклонностями, подарил своей жене свое последнее изобретение: уборщик ковров. Это не только помогло Анне наклониться, но и стало началом самой популярной компании на рынке пылесосов.

С тех пор Bissell производит пылесосы. В 1950 году они выпустили новую многофункциональную формулу и шампунь, которые сокращают время чистки ковров.

Характеристики пылесосов Bissell.

Пылесосы Bissell были разработаны для удовлетворения общественных потребностей в уборке, предлагая широкий спектр типов и моделей. Но то, что выделяет вакуум Бисселла из толпы — это доступность и цена. Практически невозможно найти магазин бытовой техники, на котором не будет бренда Bissell. То же самое касается запасных частей: сумки и ремни всегда есть в наличии. Bissell также предлагает широкий ассортимент моделей, что делает их пылесосы еще более популярными, поскольку в каждом ценовом диапазоне есть вакуум.

Какой вакуум Bissell купить?

Bissell стремится обеспечить удобство и эффективную уборку, которая будет поддерживать чистоту в любом помещении. Существует много моделей Bissell, некоторые дешевые, а некоторые немного дороже, поэтому давайте рассмотрим некоторые из самых популярных на рынке сегодня:

* Если волосы домашних животных представляют собой проблему или вы хотите почистить автомобиль, лучшим проводным пылесосом является проводной пылесос Eisser Bissell 33A1. Менее чем за 30 долларов США 33A1 оснащен гибкой резиновой контурной насадкой, идеально подходящей для удаления шерсти домашних животных, и жесткой насадкой для чистки салона автомобиля. Он очень легкий (4 фунта), но прочный, а также имеет моющийся фильтр HEPA.

* Если у вас есть в основном ковры, то легкая вертикальная глубокая очистка для чистых ковров Bissell 2080 Quicksteamer Powerbrush сделает чудеса. Он предназначен для тщательной очистки ковров и удаления пыли с участков с интенсивным движением и тротуаров. Щетки Powersteamer Quicksteamer всасывают глубоко въевшуюся грязь в бак для отходов и чистят ковер, придавая ему профессиональный вид.