Выбор коляски

Коляска — это один из «больших билетов», который большинство людей покупают, ожидая ребенка. Одна из проблем заключается в том, что они могут быть очень дорогими, и их сложно протестировать или предсказать ваши потребности заранее. Ниже приведен список некоторых вещей, которые следует учитывать при выборе типа грузовика.

Где вы собираетесь использовать тележку? Если вы проводите много времени на улице или не на тротуаре, вам понадобится другая коляска, чем если вы будете использовать ее в основном в торговом центре. Вообще говоря, чем больше колеса, тем больше местность для движения грузовика. Если вы бегаете трусцой, вы можете подумать о покупке беговой коляски.

В каком климате вы живете? Если зимой вы проталкиваете тележку по снегу и льду, вам понадобится тележка с большими колесами. Бегуны — хороший выбор. Тем не менее, они делают коляску тяжелее и менее компактной, если вы живете в теплом месте без снега, вы можете убежать с помощью колес меньшего размера.

Будете ли вы использовать общественный транспорт с коляской? Здесь вы должны решить, нужно ли поднимать троллейбус до автобуса или подниматься и опускаться по эскалатору в системе метро. Попробуйте найти легкую коляску.

Вам придется часто садиться в машину и выходить из нее? Некоторые коляски легче складывать и раскладывать, чем другие. Некоторые могут быть сделаны одной рукой, в то время как другие требуют сложной сборки, состоящей из нескольких этапов. И всегда следите за тем, чтобы ваша тележка поместилась в багажнике автомобиля! Если вы часто пользуетесь автомобилем, вы можете рассмотреть систему передвижения, которая состоит из коляски и подходящего автомобильного сиденья, которое можно легко сложить вместе.

Сколько места вам нужно в коляске? Если у вас нет автомобиля, коляска становится транспортным средством, а под ней находится большая корзина для хранения, в которой вы можете хранить продукты, сумку для пеленок или другие предметы, которые вам необходимо иметь под рукой.

Сколько у тебя детей Доступны несколько типов двойных колясок. Матери с близнецами любят модели рядом, чтобы их дети могли общаться. Другие типы двойной коляски ставят одного ребенка впереди другого, что облегчает преодоление узких пространств. У некоторых более компактных двухместных спинок есть небольшая скамейка сзади для ребенка старшего возраста, в то время как у других есть беговая платформа, на которой может стоять ребенок старшего возраста.

Какой у тебя бюджет Коляска высокого класса может стоить более 1000 долларов США. Если у вас есть деньги, это здорово, потому что они, как правило, самые универсальные и легкие модели из доступных. Однако, если вы не богаты, не бойтесь. Есть много вариантов. Один из способов сэкономить деньги — это купить систему путешествий, которая включает в себя коляску и детское кресло, так как это, вероятно, будет дешевле, чем покупать оба товара по отдельности. Кроме того, большинство самых известных брендов продают запчасти для своих грузовиков по очень разумной цене. Таким образом, хотя высококачественная модель обещает работать в течение всей жизни, все равно дешевле купить менее долговечную версию и заменить детали, если они изнашиваются.