Шесть видов гаражных инструментов и оборудования

Ниже приведен общий список необходимых инструментов для гаража. Каждый из этих элементов встречается в разных брендах и моделях для удовлетворения различных потребностей и бюджетов.

Воздушные компрессоры

Гараж не может функционировать без хорошего воздушного компрессора, даже если он не предлагает покраску, потому что наиболее распространенное использование компрессора — это нагнетание воздуха в шины. Существует три типа воздушных компрессоров — вертикальные, горизонтальные и переносные.

Автоподъемники

Существуют разные типы автоподъемников. Для низких потолков лучше всего поднять малоэтажный лифт. Один тип домкрата предназначен для парковки, а другой — для выравнивания. Вы также можете выбрать между двухстоечным и четырехстоечным лифтами.

Прочный набор инструментов с гаражными инструментами

Одним из важнейших элементов гаражного оборудования является ящик для инструментов, который обеспечивает порядок в инструментах, когда они не используются. Вы можете выбрать комод со встроенными ящиками, чтобы точно знать, где искать любой инструмент, когда он вам нужен. Говоря о магазинных инструментах, у каждого механика должен быть свой набор. Есть даже механики, которые не позволят другим прикоснуться к их инструментам.

Диагностические инструменты

Существует диагностический инструмент для каждой системы, установленной в автомобиле. Есть один для системы охлаждения, лампы времени, батареи, системы впрыска топлива и электрической системы. Существует также детектор утечки и многое другое. Диагностические инструменты могут сразу обнаружить проблемы с автомобилем.

Вытяжное оборудование

Гаражные инструменты и оборудование предназначены для крепления выхлопных систем автомобиля, а также для поддержания чистого воздуха на рабочем месте. Система вытяжной вентиляции обеспечивает более безопасную рабочую среду за счет очистки воздуха в гараже. Более крупные мастерские могут нуждаться в трубогибе для выпуска выхлопных труб.

Текучий сервис

Транспортным средствам требуется несколько типов жидкостей, таких как трансмиссионная жидкость, охлаждающая жидкость, масло, тормозная жидкость и жидкость для гидроусилителя руля. Для простой и эффективной замены различных жидкостей мастерская не обходится без насоса для жира, тормозного сапуна, экстрактора жидкости и теплообменника трансмиссионной жидкости.