Сварочные работы и низкая оплата: (и 3 вещи, которые вы можете сделать сейчас)

Среднему сварщику сейчас 56 лет.

Молодые люди не становятся сварщиками, потому что школьная сварочная мастерская была заменена компьютерной комнатой (что безумие, потому что сварка — это клей, который связывает наш мир).

В то же время в США начинается настоящий и устойчивый бум по ряду причин — бум, который продлится 20 лет — бум, который будет кричать (и платить большие доллары) сварщикам. Почему произойдет бум? Что вы можете сделать, чтобы заработать 100 долларов в час? Почему зарплата на сварке все еще так низка? Получите ответы здесь.

Что хорошего в сварке?

Сварка — одно из немногих ремесел или ремесел, которое можно использовать в длинном списке других ремесел и мест, которые обычно не приходят на ум. Например: я начал сварку в 13 лет для ремонта мотоциклов и автомобилей.

В 19 лет я построил ворота (ворота, которые все еще там и прекрасны 40 лет спустя). Я стал промышленным электриком, и я стал сварщиком. Художник использует сварку.

Литьевые формы, используемые для производства пластиковых деталей, ремонтируются сварщиками. Нержавеющие трубопроводы на пищевых фабриках устанавливаются и ремонтируются сварщиками. Есть также сварщики, которые зарабатывают 100 долларов в час, занимаясь этими и другими специальностями в сварочной промышленности …

Почему перспективы сварщиков лучше, чем когда-либо?

Бум продолжается. Это нефтегазовый бум — добыча нефти благодаря новым технологиям настолько велика, что США снова являются мировым производителем № 1.

Производство возвращается в США.

3D-принтер и другие новые технологии и затраты на рабочую силу в Китае: они способствуют производству дома навсегда. К 2020 году почасовая ставка для китайского сотрудника составит 6,43 доллара США в час.

Китай скоро будет дороже, чем производство в США.

Мало кто понимает, что американские сотрудники в 3 раза эффективнее китайских. Добавьте стоимость доставки в США, и легко понять, почему США добавят 2 000 000 (два миллиона) рабочих мест в производство к 2020 году.

Что вы можете сделать 3, чтобы убедиться, что вы хорошо оплачиваемый сварщик?

Высокооплачиваемый сварщик Акция первая:

Начните или улучшите свою карьеру сварщика, освоив ПЕРВЫЙ сложнейший и самый старый сварочный процесс. Stick или SMAW (дуговая сварка в дуговой проволоке) — около 100 лет, и это самый сложный процесс в освоении. Он работал во время Второй мировой войны, потому что он был адаптирован для судостроения — это позволило Kaiser Steel строить новый корабль каждые 3 дня — неудивительно, что немцы проиграли!

В некоторых кругах сварка палкой считается динозавром. Не слушай это! Это легко настроить и очень портативный. Это чрезвычайно долговечно, потому что это просто. Он может использоваться при слабом ветре — большинство других процессов нет. Это может сварить почти все. У вас будет больше возможностей заработать больше денег.

Вторая оплачиваемая работа сварщика:

Откройте сварочную трубу с помощью палки. Сварщики труб — король холма в сварке. Они зарабатывают больше всего денег — и делают это за наименьшую работу. Не поймите меня неправильно, сварщики работают усердно. Однако хорошие сварщики труб не готовят трубы. Они не песочные. Умение настолько ценно, что они часто сидят в грузовике, пока не будет готов следующий сустав. Они не могут рисковать травмой, делая что-либо кроме сварки труб.

Высокооплачиваемая сварочная акция 3:

Получите свой собственный набор. Сварщик — это грузовик со сварщиком. Хороший набор включает в себя все вспомогательные инструменты, кабельные катушки и многое другое. Сварщик с платформой — это сварщик с платформой. Сварщик на платформе заработает больше денег, потому что компании арендуют ваше оборудование и одновременно нанимают вас. Сварщики платформы обычно зарабатывают от 65 до 150 долларов в час.

Быть сварщиком — это тоже гибкий шаг.

Подумайте об этом — сварщик без платформы (сварщиков без платформы также называют «отдельными лицами») также может принять работу как одно лицо — они просто паркуют свой комплект и сваривают со сварщиком компании, если это структура работы. Однако, когда компании необходимо арендовать оборудование, лучшим вариантом является сварщик — и владелец, которому оно принадлежит, может заполнить счет-фактуру. Наоборот, это не так (конечно). Сварщик, работающий одной рукой, не владеющий прибором, не может работать сварщиком.

Каково следующее преимущество стать сварщиком?

Управление оборудованием (техническое обслуживание, ремонт и техническое обслуживание) начинает каждый сварщик в мире «You Inc» — логистическое и стратегическое мышление в области сварки — почти как компания. Почему управление предприятием является преимуществом?

Сварщик, который может управлять собой (точно так же, как один или два рабочих и помощник сварщика), может заключить контракт на любую федеральную установку (например, военную базу). Лицензия художника не требуется. Часто это сварщик, который зарабатывает 1000 долларов в день.

ПОЧЕМУ так много платят за столько сварщиков?

Низкая заработная плата многих сварщиков связана со сваркой МИГ. MIG часто используется в заводских ситуациях, когда изготавливаются прицепы, лифты или грузовики на заказ (например). Почему зарплата для сварщиков MIG такая низкая?

И вот почему: если вы выходите на завод и подаете заявление на работу и проходите хорошее собеседование — и у них есть свободное место для сварщика — они могут обучить вас, чтобы стать сварщиком MIG за один день.

Обычно любой навык, который можно выучить за один день, не будет хорошо оплачен.

Сказав это, я не хочу истощать сварщиков MIG или MIG в этой статье. MIG — удивительный процесс. Нижний предел шкалы оплаты MIG включает в себя сварщика снова и снова, выполняющего одни и те же прямые некритические сварные швы (и вы можете понять, почему оплата низкая).

Вывод:

Сертифицированный конструктор MIG стоит больше денег, чем сварщик после дня обучения на заводе. К сожалению, даже квалифицированный и сертифицированный сварщик MIG не заработает много денег. Сварка трубопровода должна быть освоена — и когда это произойдет, сварщик может зарабатывать от 74 346 до 200 000 долларов в год.

Что делать дальше?