Gaggia Platinum Swing Up автоматическая кофемашина

Революционная кофеварка Gaggia Platinum Swing Super Auto из нержавеющей стали является одной из лучших домашних кофемашин. Gaggia, безусловно, является известным брендом в индустрии кофемашин, и вы можете быть уверены, что их устройства являются передовыми технологиями.

Gaggia Platinum Swing Auto предлагает широкий спектр функций в своем гладком и привлекательном стиле. Устройство поддерживается цифровым ЖК-дисплеем, который отображает информацию о текущих настройках и включает меню настроек функций. Кроме того, он также имеет функцию часов и таймера.

Gaggia стала известной благодаря быстрым паровым котлам, которые являются одними из самых быстрых на рынке. Это обеспечит быструю чашку капучино или эспрессо, когда вам понадобится ваш первый выстрел кофе после пробуждения. Более того, благодаря быстрому паровому котлу время ожидания между извлечением кофе и вспениванием молока может быть значительно сокращено до нескольких секунд.

Список дополнительных функций, включенных в кофемашину Gaggia Platinum Swing Up Auto, — это электронный поддон. Поддон для капель легко помещается в чашку любого размера и является съемным для легкой очистки. Поддон также оснащен подогревателем чашек, который можно легко включать и выключать с помощью ЖК-экрана. Gaggia Platinum Swing Auto также имеет регулируемую ручку для эспрессо на передней панели. Благодаря этому вы можете легко отрегулировать мощность эспрессо в любое время. Также можно отрегулировать тонкость керамической кофемолки, чтобы получить идеальную чашку кофе.

Эспрессо одним нажатием кнопки

Gaggia Platinum Swing Super Auto предоставляет новейшую интегрированную электронику от бобов до пивоварения. Это означает, что вы просто наполняете резервуар предпочитаемыми кофейными зернами; бобы измельчаются, и кофе автоматически извлекается в чашку. Использованная кофейная гуща автоматически удаляется из варочной головки и хранится в машине в камере, которую необходимо опорожнить в конце дня или после розлива.

Это сохраняет ваши бобы свежими, потому что машина размалывает только количество бобов, необходимое для каждой чашки. Если вы хотите использовать предварительно молотый кофе, который всегда является альтернативой. Эта конкретная модель Gaggii вмещает 8,8 унций зерна в баке.

Эта конкретная модель также включает в себя фильтр для воды Aqua Prima. Этот фильтр заставит каждую чашку кофе дать лучший вкус, независимо от того, насколько жесткой является используемая вода. Существует даже выбор меню для регулирования фильтрации чрезвычайно жесткой воды. Бак для воды из нержавеющей стали может вместить 57 унций воды в любое время. Два регулируемых дозатора позволяют готовить две чашки кофе одновременно.

Если вы предпочитаете не взбивать молоко самостоятельно, вы можете сразу же добавить автоматический вспениватель на острове молока, чтобы взбить молоко в капучино или латте. Эта дополнительная система представляет собой контейнер для молока, который можно добавлять на боковую часть машины. Он включает в себя собственную ручку и опции для вспенивания / варки молока, которыми можно управлять с помощью ЖК-экрана.

Gaggia Platinum Swing Auto станет отличным дополнением к вашей кухне или домашнему офису. Он обладает всеми расширенными функциями некоторых из самых дорогих машин Gaggia, сохраняя при этом конкурентоспособную цену. Эта кофеварка также может сэкономить много денег при покупке эспрессо в кофейне, а также гораздо удобнее!