Auto Salvage Yards — лучше, чем поддельные запчасти

Покупка новых автозапчастей может быть дорогой. Есть несколько вариантов, которые помогут сократить расходы. Большинство людей выбирают вариант запасных частей, считая, что это лучший способ сэкономить деньги. Но это Может ли быть лучшим вариантом местный автомобильный парк или автомобиль для столкновения?

Запасные части дешевле и предлагают совершенно новые неиспользованные запчасти по очень выгодным ценам. Хотя они кажутся такими же хорошими, как оригинальные запчасти OEM, они никогда не бывают копиями и никогда не бывают такими же хорошими или идеально подходящими, как оригинал.

Известно, что поддельные части тела не подходят на 100% правильно, и вы слышите истории о незначительных модификациях столько раз, что вам приходилось вносить изменения, чтобы соответствовать автоматической части тела. Будь то новые отверстия для сверления, несколько ударов молотком или легкая резка с помощью угловой шлифовальной машины. Там тысячи историй.

Хотя подделка — отличный вариант, это лучше. Посетите свой местный автомобильный двор аварии. Получение деталей здесь не может быть проще. В большинстве случаев они доступны на полке для более популярных моделей автомобилей, в противном случае вы можете либо самостоятельно поискать на свалке, либо сотрудник скачает нужную вам деталь.

Есть две большие выгоды от покупки запчастей от местной автомобильной аварии. Прежде всего, в эти рецессивные дни стоимость покупки здесь значительно снизит ваши расходы. Использованные детали из мастерской по ремонту даже дешевле, чем поддельные. Так что есть хорошие сбережения.

Вторая причина, на которую стоит обратить внимание, заключается в том, что полученные вами детали являются оригинальными, то есть они будут соответствовать первому разу, каждый раз. Поскольку они являются оригинальными деталями, они были разработаны производителем, чтобы соответствовать и отлично работать. В этом районе есть много площадей для сноса автомобилей, которые вы можете легко найти в этом районе.

Вопрос в том, почему вы бы выбрали оригинальные запчасти вместо использованных оригинальных? OEM — это гораздо больше, и важным фактором для новых моделей автомобилей является то, что, используя использованные запчасти OEM, вы гарантируете гарантию, потому что все детали одобрены производителем (ну, они должны быть одобрены для использования, потому что они помещают их в свои автомобили).