Сен-Тропе — руководство по чартеру яхт

Владельцы яхт и люди с чартером яхт особенно интересуются этим местом отдыха. Эта некогда недоступная, древняя рыбацкая деревня теперь известна как игровая площадка для богатых и знаменитых и привлекает одного из самых богатых любителей парусного спорта в мире. Марина может принять до 1050 судов одновременно, и только 100 мест для яхт зарезервированы для посетителей, пристань для яхт определенно является местом для отдыха. Летом на пристани открывается великолепный вид, с дорогой яхтой на пришвартованном причале, что позволяет многим гостям сойти в суете города. Многие гости яхты владеют или арендуют недвижимость в этом районе, и вы можете регулярно видеть много представительских автомобилей с водителями, а также высококачественные спортивные автомобили, припаркованные слева, в ожидании своих владельцев.

Бары, рестораны и кафе простираются на набережной порта Вье и посещаются моряками и их командами, чтобы сгрудиться, потягивать мартини и быть замеченными. В Quai Jean Jaurès, на Place des Lices (прямо к югу от старого порта), в Rue Allard и Georges-Clemenceau, есть много других ресторанов и виноградников с фантастическим деликатесом, морепродуктами и традиционными кафе и пивными. Кухня характерна для этого региона с огромным влиянием специй и ароматов, в том числе оливкового масла, Средиземноморья. Блюда для гурманов удивительно доступны, а в меню представлены разнообразные привлекательные блюда, а также вина, как правило, со всей долины Роны.

Ночная жизнь в Санкт Тропез подходит для всех, и универмаги открыты до заката, чтобы вы могли купить идеальный наряд на вечер. Легендарные ночные клубы, такие как Les Caves du Roy в элегантном отеле Byblos, позволят вам втираться в голливудскую элиту. Bodega de Papagayo, бар и ресторан в азиатском стиле для молодой сцены и ирландский бар Kelly's, где в меню всегда присутствует Гиннесс и живая музыка, казино и дискотеки заполнены богатыми людьми, которые наслаждаются тем, что предлагает весь сезон Если цель состоит в том, чтобы соединиться со знаменитостями и элитой, нельзя избежать расходов, сопровождающих такой экстравагантный образ жизни, в этих местах коктейли и еда могут быть очень дорогими.

Подумайте о Сен-Тропе, и вы сразу увидите солнце, море и песок. С великолепными золотыми пляжами, в том числе небольшими и очаровательными Baile des Canoubiers и всемирно известным пляжем Les Salins, и, конечно, пляжем Pampelonne, который, вероятно, для владельцев яхт и чартеров является одним из самых популярных мест для стоянки на берегу и проведения здорового дня. морские игрушки для яхт, в том числе водные мотоциклы.

Несмотря на свои первые взгляды, Сен-Тропе может предложить гораздо больше, чем просто завышенные цены и великолепие, город может похвастаться одним из самых удивительных архитектурных чудес, художественных выставок, музеев и прекрасных парков, где вы часто можете поиграть в буль.

Посещая окружающую Ривьеру, специальные места Ниццы для моряков часто считаются мирским Сен-Тропе. Ницца использует еще более живописные пляжи, более оживленное и молодое собрание и предлагает больше художественной культуры.

Канны — еще одно местное направление, которое обязательно стоит посетить. Он известен своим ежегодным кинофестивалем, который проходит там каждый год в мае, как богатая толпа знаменитостей, которые населяют этот район. Канны организуют эксклюзивные пляжи, магазины и сенсационную атмосферу.

Вдоль Французской Ривьеры, известной во Франции как Лазурный берег, расположены очаровательные башни Антиба и его побратим Жуан-ле-Пен, расположенные всего в пяти минутах езды на юг. Оба города очень заняты в разгар сезона, с июня по сентябрь, и может быть трудно найти свободное место, чтобы сидеть и наслаждаться солнцем и морем. В обоих районах вы можете найти множество водных аттракционов, а аренда легко доступна для аренды гидроциклов и т. Д. Жуан-ле-Пен считается наиболее интересным Антибом и в нем находится крупнейший в Европе порт для яхт и супер-яхт, известный своим уникальным доступом.

Упомянув несколько других мест, которые вы можете посетить во время отпуска, такого места, как Сен-Тропе, нет. Он невероятно блестящий и может предложить так много, что вам никогда не надоест. Если вам нужен спокойный, солнечный и морской отдых на яхте, или вы хотите устроить вечеринку, как рок-звезда, у знаменитостей, попавших в список "А", то St Tropez может стать идеальным местом.