Лом — черные и цветные металлы

Два типа металлов, черные и цветные

Когда вы говорите о металлоломе, есть два разных типа, о которых часто говорят; Черные и цветные металлы. В этой статье вы узнаете об основных различиях между этими металлами, о том, как самостоятельно определить различия и о ресурсах, в которых их можно найти.

Черные металлы

Сначала мы обсудим железный металл. Черные металлы в основном используются в машинах, автомобилях, двигателях, сельскохозяйственном оборудовании и других применениях, таких как приборы, такие как духовки, холодильники, посудомоечные машины, сушилки и морозильные камеры. Газонокосилки обычно изготавливаются из комбинации черных и цветных металлов. Вообще говоря, большинство небольших косилок обычно изготавливают из алюминия (цветного металла); однако сборка колоды и ручки выполнена из черного металла.

Как определить, является ли металл, на который вы смотрите, железом или нет

Два лучших способа узнать, изготовлен ли кусок металла, на который вы смотрите, из черного металла или нет: магнит прилипает к нему? А если это старый кусок металла, есть ли на нем ржавчина?

Прилипает ли к нему магнит?

Крупнейшим компонентом черного металла является железо или железная руда, которая является очень магнитным материалом. Поэтому, если вы всегда носите с собой магнит, вы сразу узнаете, является ли кусок металла железом или нет. Конечно, есть исключения из каждого правила, и нержавеющая сталь (еще один цветной металл) является одним из таких исключений. Хотя железо является основным ингредиентом в производстве стали, высококачественная нержавеющая сталь содержит большое количество никеля (еще одного цветного металла), поэтому магнит не будет прилипать к нему.

Есть ли на нем ржавчина?

Второй и обычно более распространенный способ определить, является ли обнаруженный металл железом, — это отсутствие видимой ржавчины на объекте. Ржавчина будет особенно распространена в областях, которые касаются земли. Конечно, если в элементах отсутствует старый кусок железа, обычно он покрыт ржавчиной. Цветные металлы не ржавеют. Однако иногда они окисляются. Мы обсудим это позже в этой статье.

Покупатели металлолома всегда должны носить с собой магнит

Цветные металлы (и здесь многое нужно обсудить) обычно не содержат каких-либо или только небольших следов железа и, следовательно, не являются магнитными. Если вы занимаетесь переработкой металлолома или думаете или начинаете лом, то один из ваших лучших друзей должен стать магнитом. Я рекомендую использовать тот, который находится на цепи, и тот, который имеет ОЧЕНЬ сильный магнитный заряд, потому что это то, что вы увидите всех людей на свалке. Слабый магнит может иногда обмануть вас, потому что вы сильный, а магнит слабый, вы можете быстро дотронуться до него и вытащить его, и подумать, что у вас есть кусок цветного металла, хотя на самом деле металл, который вы только что нашли, на самом деле является железным металлом. Поэтому я рекомендую, чтобы ваш магнит висел на цепочке, просто помахивая магнитом перед железным куском металла, магнит может «раскачиваться» или каким-либо образом влиять на железный металл.

Цветные металлы

В отличие от железных противоположных частей, цветные металлы, как упоминалось ранее, не ржавеют. Однако некоторые цветные металлы окисляются. Окисление — это процесс формирования слоя снаружи куска металла. Алюминий — это металл, который окисляет, а не ржавеет. Интересно, что это примерно тот же процесс; однако в отсутствие железа, содержащегося в металле, окисление выглядит белым и шелушащим в отличие от красноватого и пористого внешнего вида.

Вот список наиболее распространенных цветных металлов:

  • медь
  • алюминий
  • Нержавеющая сталь
  • латунь
  • вести
  • платина

Где можно найти медь?

Как правило, медь обычно встречается в сантехнических и холодильных установках, таких как кондиционеры, холодильники, морозильные камеры. Даже в аналогичных кондиционерах с небольшими окнами также есть много медных труб.

Примерно в 2009 году, когда экономика действительно находилась в плохом состоянии, произошел целый ряд краж, особенно крупных коммерческих устройств кондиционирования воздуха. Мне сказали, что кондиционеры дважды были украдены в кабинете врача. Как только новые блоки были установлены и заменены после кражи в первый раз, они снова были украдены! Это стало настолько большой проблемой, что по закону склады требовали прекратить одновременный прием алюминиево-медных радиаторов (ACR & s 39) без письменного подтверждения их происхождения и происхождения, если вы пытались привезти их в качестве отходов.

Где найти алюминий …

Когда дело доходит до алюминия, первое, о чем думают люди, — это алюминиевые банки, подъезды домов, молдинги для дверей и окон. В 1960-х и 1970-х годах алюминий был популярен для замены окон, пока не начали выпускать виниловые окна. Сегодня есть люди, которые все еще заменяют алюминиевые двери и окна, поэтому ищите возможности, чтобы воспользоваться возможностью получить этот тип алюминиевого лома.

Есть много других приложений, которые используют алюминий, но один из самых больших ресурсов, которые я могу посоветовать человеку, — это двигатели. Под капотом машины много элементов из алюминия. Большинство обогревателей и кондиционеров выполнены из алюминия. Корпуса генератора выполнены из алюминия, а многие впускные коллекторы изготовлены из алюминия, а также крепежные детали, прикрепленные к двигателю.

Двигатели косилки являются еще одним богатым источником поиска алюминия. Не все детали двигателя изготовлены из алюминия, поэтому такая смесь черных металлов и алюминия в ломе называется «ирония алюминия».

В последнее время некоторые производители автомобилей также используют алюминий для изготовления автомобильных деталей, таких как капоты, двери и задняя дверь. Когда вы приносите машину для переработки металлолома, хорошей практикой было бы разместить магнит на этих различных деталях и посмотреть, приклеивается ли он или нет, потому что нет смысла получать платные цены на металлолом за лом цветных металлов.

Какие хорошие источники можно найти из нержавеющей стали?

Лучший источник из нержавеющей стали, который я когда-либо нашел, — это рестораны и пищевая промышленность. Санитарные правила требуют, чтобы в ресторанах использовалась нержавеющая сталь, потому что она хорошо очищает и, как правило, не содержит микробов. Индустрия здравоохранения является еще одним источником высокого спроса на нержавеющую сталь.

В начале 2012 года мне повезло, что меня выбрали для удаления металлолома примерно в 90 местах Burger King в Северной Каролине, установки новых фонтанов для напитков. Нас наняли, чтобы снять старые машины с газированным фонтаном. Было много меди и латуни и огромное количество нержавеющей стали в этих машинах и других отходах, которые мы забирали!

Тем не менее, вы должны быть осторожны при работе с нержавеющей сталью. Иногда металл выглядит точно как нержавеющая сталь, но в нем недостаточно никеля, чтобы сделать его нержавеющим, поэтому магнит будет прилипать к нему. Это одна из главных причин, почему вы убедитесь, что если вы собираетесь покупать металлолом или пытаетесь продать его на металлолом, у вас ДОЛЖЕН быть магнит, или вы заплатите слишком много за него, или будете выглядеть глупо, не зная вашего металлического продукта.

Латунные ресурсы …

Когда дело доходит до поиска латуни, сантехника будет наиболее распространенным использованием; такие вещи, как краны, стоки и некоторые гидравлические трубы. Клапаны и насосы являются другими хорошими источниками для поиска латуни. Возвращаясь к заказам Burger King, мы изготовили много латунных фитингов, клапанов и насосов, которые мы привезли на свалку.

Как найти свинца?

Самый важный источник, который я знаю, чтобы найти свинец, это батареи.

  • Автомобильные аккумуляторы
  • Аккумуляторы гольф-кары
  • Резервное копирование батареи вашего компьютера
  • Аккумуляторы для погрузчиков
  • Большие аккумуляторы для грузовых автомобилей с дизельным двигателем

Я думаю, вы знаете, что происходит. Аккумуляторы содержат большое количество свинца.

Соблюдайте осторожность при работе с аккумуляторами, поскольку большинство аккумуляторов содержат «аккумуляторную кислоту». Много металлолома бережно относится к аккумуляторам. Например, когда я приношу сломанные автомобили, батарея должна быть удалена до того, как автомобиль можно будет импортировать; без исключений!

Я думал, что платина была использована для ювелирных изделий?

Хотя это правда, платина используется для ювелирных изделий, но она используется не только для ювелирных изделий. Катализаторы на самом деле являются наиболее распространенным местом для поиска платины.

Еще раз, законодатели должны были ускорить и ввести правила, регулирующие, кто может переработать или утилизировать катализаторы. В течение некоторого времени были автосалоны, где катализаторы отключали свои машины, десятки за раз, прямо на стоянке дилерских!

Правоохранительные органы и законодатели должны были двигаться быстро, прежде чем появилось больше партий автомобилей. В настоящее время действуют правила, запрещающие приобретение металлолома катализаторов, если только лицо, импортирующее их, не имеет документального подтверждения того, как был получен катализатор. Иногда даже документированные доказательства не достаточно хороши. В этом случае законодатели очень активно пытались защитить владельцев бизнеса от потенциальных преступников, потому что их обмен очень дорогой. Более того, они приносят металлолом на свалку, если у вас есть правильная документация.

Итак, у вас есть полный отчет о металлоломе и различиях между черными и цветными металлами; как отличить их друг от друга и даже некоторые источники найти наиболее ценные.