Электрические тележки для гольфа Vintage Westinghouse

Предшественником Westinghouse является компания Marketeer. Короткая история направлена ​​на то, чтобы должным образом объяснить историю Westinghouse и их электрической тележки для гольфа.

Мерл Уильямс основал компанию Marketeer в середине Второй мировой войны, когда не хватало газа. Он спроектировал и разработал компактный электромобиль для своей жены. Когда другие видели его замечательную работу, они призывали к большему, поэтому и родилась компания. Лишь в 1951 году он разработал первый электромобиль, специально разработанный для гольфа. Пегги и Мерл продали Marketeer Westinghouse в 1965 году.

Westinghouse продолжал производить электрические тележки для гольфа и другие электромобили, пока в 1978 году они не продали Nordskog Industries. Самая популярная электрическая тележка для гольфа Westinghouse, вероятно, 436-колесная серия

Сегодняшняя экономическая ситуация не настолько отличается, что во времена Уильяма Мерла, и мы находимся в разгаре борьбы, газ не может быть нормирован, но он становится настолько дорогим, что рядовой человек не может себе этого позволить. И текущая горячая фраза "идти зеленый". И все поют славу перехода на электричество. Вы можете подумать, что это была новая концепция. Правда в том, что в электромобилях нет ничего «нового». Они уже прошли дорогу с появлением газовых машин, потерянных как Стэнли Стимер, электрические тележки, выброшенные в течение очень долгого времени, но они возвращаются. На самом деле, в маленьком, но растущем кругу, они никогда не уходили.

Многие старые гольф-кары Westinghouse все еще доступны, и сегодня есть много коллекционеров, энтузиастов и поклонников. Ниже приведен полный список нескольких поставщиков старых электрических тележек для гольфа, их частей и услуг.

Гольф-кары в Палм-Харбор, Флорида, США.

Jerico Enterprises в Монтроуз, штат Миннесота. США

Kenfield Golf Cars Остин, Техас, США

Винтажные запчасти для гольф-карт Порт Таунсенд, Вашингтон, США

New England Golf Cars Seekonk Массачусетс США

Fairway Golf Car Corp Медфорд Нью-Йорк США

Kenfield Golf Cars Остин, Техас, США

Golf Carts Of Texas Kemah Техас США

Винтажные запчасти для гольф-карт Порт Таунсенд, Вашингтон, США

Carts Plus (отделение AutoPlace) Келоуна Британская Колумбия, Канада

Есть также много объявлений, доступных онлайн, и найденные цены колеблются от $ 600,00 до $ 1200,00 и более в зависимости от года и состояния.

Есть также несколько клубов и новостных рассылок, которые позволяют энтузиастам электрических гольф-клубов Westinghouse соединяться и делиться историями, идеями, деталями и многое другое. Большинство электрических батарей содержат 8 вольт и работают около восьми часов от полной зарядки. Отличный экономичный способ передвижения, а также отличный коллекционный предмет.