Классические автомобили — интернет-магазин покупок

Покупка классического автомобиля требует определенных размышлений, исследований и планирования. Классические автомобили обычно покупаются энтузиастами для использования и удовольствия. Зарабатывать на классических автомобилях нелегко.

Создайте план проекта и попытайтесь придерживаться его

Вы можете увидеть заманчивый проект по ремонту классических автомобилей, перечисленных в газете, журнале классических автомобилей или в Интернете, который можно купить всего за одну или две тысячи, а после его восстановления может стоить в десять раз больше.

Тем не менее, вы можете отремонтировать шасси, двигатель, салон и кузов? Если вам нужно найти специализированную компанию, которая возьмет на себя часть или всю вашу работу, ваша десятикратная цена покупки может упасть до нуля или очень мало прибыли. Действительно, во многих случаях стоимость замены после сложения будет превышать рыночную стоимость автомобиля. Если вы планируете остановить автомобиль и наслаждаться им, это может быть приемлемой ценой для оплаты, но вы не рассчитываете, что сможете продать автомобиль с прибылью, особенно в условиях сегодняшнего "кредитного кризиса".

Прежде чем начать поиск — достаточно ли места для хранения? Достаточно ли у вас места для работы (помните, что после снятия кусков может занять много места). Ни одна старая машина не любит, чтобы ее держали на открытом воздухе, даже с пластиковой пленкой для защиты от дождя, мороза и снега, и даже самый страшный мазохист не захочет практиковаться на открытом воздухе, когда дует ветер! Лежать на холодном бетонном полу в гараже достаточно плохо, но работа на открытом воздухе над всеми элементами обычно останавливает проект реконструкции!

Где искать свой классический автомобиль.

Взгляните на местную газету, журналы о классических автомобилях, Интернет или просто прогуляйтесь по улице. Есть много старых автомобилей. Но что, если вы ищете что-то особенное? Посмотрим правде в глаза, в настоящее время проще всего искать в Интернете.

Зайдите в Classic Lots (ссылка ниже), и вы найдете тысячи классических автомобилей от ржавого Mini за 100 фунтов стерлингов до Ferrari за 500 000 фунтов стерлингов. Этот отличный сайт также включает в себя все классические автомобили, доступные на eBay.

После определения автомобиля, который вы хотите, прочитайте между строк и посмотрите на фон фотографии. Вы можете многому научиться из того, что не было сказано, и из того, как написать описание.

Я всегда осторожен, когда говорится «продать его другу», но у него нет контактного номера, чтобы вы могли установить личный контакт. Когда тема курса опущена из поля спецификации и описания … почему?

Поддерживать связь с реальностью необходимо. В СЛУЧАЕ СОМНЕНИЯ — ПРОВЕРИТЬ! Ответьте на эти ноющие вопросы. Фотографии показывают, как масло выглядит на земле. Это из машины, которую вы покупаете? Это грязь или ржавчина?

Задайте себе четыре вопроса. Зачем мне машина? Сколько я могу себе позволить? Как далеко я хочу поехать, чтобы увидеть или забрать их? и затем самый важный вопрос из всех … Я действительно знаю достаточно об этих автомобилях, чтобы потратить X тысяч фунтов на кусок хорошего (или, может быть, ржавого металла)?

Вы покупаете классический автомобиль на онлайн-аукционе? Я советую вам принять следующие правила, прежде чем начинать такое мероприятие и до подачи предложения!

Помните, что если вы являетесь участником, предложившим наибольшую цену (при условии, что существует резерв, по которому он был выполнен), и вы выиграли аукцион, вы заключили юридический договор на покупку этого транспортного средства (при условии, что продавец правильно описал транспортное средство).

Не ждите, чтобы пойти, чтобы забрать автомобиль и посмотреть его, чтобы вы могли торговаться за цену или уйти. Покупатели следят и, если возможно, всегда рассматривают автомобиль лично перед началом торгов. Если вы не уверены в том, что сможете оценить состояние вашей будущей покупки, возьмите с собой человека, который обладает навыками, чтобы дать вам честное мнение о состоянии автомобиля. Вы также можете рассмотреть возможность использования AA или RAC, которые предоставляют профессиональные проверки перед покупкой — если продавец, по-видимому, не хочет разрешить эту проверку!

Просмотр автомобиля перед началом торгов

Если вы решили поехать и посмотреть машину, договориться о просмотре, и если по каким-то причинам вы не можете этого сделать, пожалуйста, сообщите продавцу, что вежливо не тратить время, потому что вы не хотите, чтобы они тратили ваше время.

Что нужно сделать: лифт, может быть, некоторые оси означают безопасность, фонарик, перчатки или, по крайней мере, список пунктов, которые вы хотите посмотреть.

Когда доберёшься туда, посмотри вокруг быстро. Независимо от того, находился ли автомобиль на улице или в гараже, это может дать вам хорошие советы о состоянии кузова и ходовой части. Есть ли поблизости другие гниющие корпуса, может быть, продавец покупает весь старый мусор, который находит, и пытается его продать, маловероятно, что машина, которую вы недавно посетили, уже имела какое-то обслуживание.

Обойдите автомобиль и найдите признаки зависания, которые могут указывать на проблемы с подвеской или ходовой частью. Правильно ли расположены двери и панели, еще один признак проблем с ходовой частью, или, возможно, автомобиль когда-то столкнулся. Это хотя бы одна машина или раз два? Любой ремонт? Они были хорошо сделаны, или ремонт был сфальсифицирован? Подходят ли шины? В каком они состоянии? Проверьте гниение в кузове или в стеклопластиковых автомобилях / панелях, поищите трещины от напряжения. Проверьте области, которые наиболее подвержены гниению, то есть арки, пороги, дверь, багажник и маску. Существует много разных типов панелей, которые можно использовать для ремонта автомобилей, поэтому качество ремонта может быть разным.

Проверьте в машине. Windows, передний и задний экран, есть ли у них утечка? Хедлайнер поврежден или загрязнен? Подберите ковры, где сможете, проверьте воду и гниль, а может, даже дыры в полу? Проверьте пол и стыки, не забудьте в багажнике, на полу и в зоне запасного колеса. Если вас устраивает кузов и т. Д. Попробуйте двигатель (вы уже проверили весь моторный отсек, верно?). Будет ли двигатель запускаться с холода? Если двигатель уже теплый, возможно, продавец пытается что-то скрыть, может быть, проблемы с холодным запуском, возможно, ему пришлось запустить его или буксировать, чтобы его запустить? Слушайте удары, ищите дым. Если после запуска вы видите синий дым, который быстро очищается, это может означать, что клапаны устали и масло просачивается в камеры сгорания. Если дым не уходит, это может указывать на очень уставший двигатель, что необходимо будет добавить в бюджет не только для целей расследования, но и для ремонта.

Паровые облака во время запуска могут указывать на перегоревшую прокладку головки или даже на сломанную головку цилиндров. Снимите крышку радиатора и поищите «слизь». Это перекрестное загрязнение и хорошее решение проблем с головкой блока цилиндров. Черный дым, вероятно, слишком богатая смесь, но это может быть легко использованный карбюратор.

Стук. Ну, это может быть по многим причинам, легкий стук в верхней части двигателя может быть изношен распредвал или небольшой конец при выходе. Стук снизу может быть большим концом, из которого выходит воздух. Дорогой ремонт. Грохочущий шум может быть основным подшипником коленчатого вала на выходе, еще одним дорогостоящим ремонтом. Проверьте различные гидравлические жидкости и уровень воды. Ищите пятна вокруг камеры и двигателя. Радиатор пахнет антифризом? Нефть рядом? Это не хороший знак. Оставьте двигатель работать некоторое время, некоторые проблемы не появятся, пока двигатель не прогреется. Если автомобиль можно водить, возьмите его на прокат. Как он «чувствует» себя на дороге, он «тянет» направо или налево? Муфта губчатая или прочная? Управляет ли торможение автомобилем в полосе встречного движения? (Э-э!) Переместить руль, некоторые хрюкает? Автомобиль движется в определенном направлении во время ускорения?

ОК, пока все хорошо. Сейчас машине может быть 20 или 30 лет, поэтому в ней не будет всех оригинальных деталей. Тормозные колодки, сцепление, свечи зажигания, точки и т. Д. Если они являются оригинальными деталями, они больше не будут работать хорошо! А если серьезно, если вы смотрите на более старый автомобиль, есть ли у него оригинальные панели? Оригинальный ли интерьер? Эти пункты могут повысить ценность автомобиля, но продавец может попытаться передать детали, произведенные в прошлом году в Китае, как «оригинальные запчасти».

Проверьте бумагу. Содержит ли он все необходимые формальности? Посмотрите дневник, очень хорошее место для начала и не дайте себя одурачить: «Мы только что переехали домой и не можем найти его прямо сейчас, я опубликую его для вас …». Никогда не покупайте автомобиль без бортового журнала, если вы точно не знаете, что делаете. Также полезно иметь старые сертификаты MOT, и все подтверждения также хороши.

Оценка классических автомобилей.

Сколько заплатить? Фактическая стоимость классического автомобиля будет значительно различаться. Это зависит от состояния, марки, модели, года и, конечно, чего стоит для вас? Сколько бы вы заплатили за эту специальную машину, сидящую дома?

Будь реалистом! Просто потому, что вы не можете, это не хорошая причина покупать шасси Rolls Royce с 1926 года, если вы не знаете, где взять остальную часть автомобиля, и вы не знаете, что делать с деталями, если вы можете их получить. Если вы будете следовать приведенным выше советам по проверке своего автомобиля, вы должны хорошо знать, предлагаете ли вы цену за автомобиль, который вы можете отогнать, или тот, который займет месяцы, прежде чем у него даже будут колеса.

Если вы читаете журналы, говорите в клубе владельцев и просматриваете Интернет, чтобы узнать, за что вы продаете свой автомобиль, вы должны помнить цену, которую вы будете платить за автомобиль в зависимости от его состояния.

Большинство классических страховых полисов включают согласованную стоимость, основанную на рыночной стоимости автомобиля. В конечном итоге это зависит от вас и вашего бюджета. Если вы удовлетворены тем, что заплатили за машину, это все, что имеет значение.

Основные правила онлайн-аукционов.

Укажите, что вы хотите — и узнайте, сколько вы хотите заплатить. Установить бюджет

только вы знаете, что вы можете сделать, чтобы потратить или одолжить. Используйте руководство по ценам для классических автомобильных журналов и реальных объявлений, чтобы увидеть, сколько стоит покупка классического автомобиля. В идеале, сдерживать 10 процентов, чтобы удовлетворить любые неожиданные проблемы. Рассчитать эксплуатационные расходы, посмотрев на цифры MPG. Получить страховую квоту: Классические автомобили могут быть покрыты экономически выгодными полисами с ограниченным пробегом и часто удивительно дешевы, чтобы застраховать. Также помните, что автомобили до 1972 года также не имеют лицензии на дорожный фонд. Поговорите с владельцами о том, насколько дорогой будет ваша классика.

Присоединяйтесь к клубу владельцев. Огромные ресурсы специальных знаний можно найти в клубах владельцев. Мало того, что у них будут некоторые из самых хорошо сохранившихся автомобилей, но у них есть много знаний о покупке и управлении классическим автомобилем по вашему выбору. У них также часто есть дешевые системы страхования и запчастей.

Получить анорак! Нет, правда — купите несколько книг о классике по вашему выбору, читайте журналы и станьте занудой классических автомобилей. Поищите в Интернете и посетите Classic Car Show, чтобы поговорить с владельцами. Вы никогда не можете знать слишком много.

Выберите диапазон доступных примеров … и не позволяйте наличным прожечь дыру в вашем кармане. Каждый день продаются тысячи автомобилей, поэтому наберитесь терпения, если не сегодня, то скоро.

Проверьте местоположение продавца — готовы ли вы отправиться в путешествие, чтобы проверить, а затем забрать свой автомобиль, если вы выиграете аукцион. Приходится ли вам учитывать стоимость сбора новой гордости и радости с помощью автомобильной транспортной службы, или вы можете арендовать трейлер и забрать его самостоятельно?

Проверьте продавца. Прочитайте все отзывы за последние три месяца, отрицательные отзывы должны зазвонить с тревожными звонками. Позвоните ему и узнайте о вашем продавце. Почему он продается и т. Д. Такие вещи, как «Почему вы продаете автомобиль?», «Поставляется ли он с запасными частями?», «Как долго он у вас есть?», «Есть ли гниль?», «Есть ли у него история?» «Проверки, подтверждения и т. Д. Могут быть полезны при реконструкции. Если вам известны какие-либо подробности об автомобиле, о котором вы спрашиваете, задайте любой из вопросов, которые, по вашему мнению, нуждаются в ответе. Это может сэкономить вам долгий путь и время, если у вас есть необходимая информация перед поездкой.

Если у транспортного средства менее 3 месяцев технического осмотра, спросите своего дилера, не желает ли он отправить автомобиль для нового технического осмотра — устранение неисправности технического осмотра может быть дорогостоящим.

Если вы продаете свой автомобиль в качестве неисправности технического осмотра, спросите у продавца список неисправностей, затем позвоните в местный гараж и попросите расценки. это даст вам представление о расходах, связанных с прохождением технического осмотра. Это сэкономит ваше время и деньги в долгосрочной перспективе, нет смысла делать ставки на автомобиль, который будет дорого возвращаться в дорогу.

Храните копии всех электронных писем, отправленных и полученных между вами и продавцом. они будут полезны в случае возникновения спора или конфликта в отношении описания товара или обещаний, сделанных продавцом.

Проверьте, является ли продавец частным лицом или дилером — есть много людей, которые покупают мусор на автомобильных аукционах, а затем просто пытаются передать его в качестве своего собственного автомобиля для быстрой прибыли.

Если продавец — продавец, который притворяется частным продавцом и хочет лгать о своем статусе, о чем еще он хочет лгать !!

Если автомобиль продается частным продавцом, спросите его, как долго он владел автомобилем? зарегистрирован ли журнал на их имя и домашний адрес? если это реальная частная продажа, то ответы на поставленные выше вопросы должны быть да! если ответ нет, уходи.

Некоторые примеры оправданий, которые обычно приводят предприниматели, притворяющиеся частными продавцами, которые не регистрировали автомобиль от их имени: «Я купил автомобиль для моей жены / мужа или члена семьи и мне не нравится» «высокая страховка» (люди обычно всегда получают цитату за страховку перед покупкой автомобиля ) «Жене / мужу не понравилась машина», «слишком большой или слишком быстрый» или «провалил экзамен по вождению», «я купил машину как остановку»

звонить в колокола? Я уверен, что вы слышали по крайней мере один из вышеперечисленных и слышали все из них.

Помните, что регистрация транспортного средства на ваше имя требуется по закону, независимо от того, как долго вы собираетесь останавливать автомобиль.

Авторитетный дилер должен и будет раскрывать тот факт, что он является дилером, помните, что если вы покупаете через торговлю, у него могут быть некоторые обязательства по устранению любых проблем с вашим автомобилем.

Если вы приобрели автомобиль без предварительной проверки, прежде чем забрать автомобиль, распечатайте страницу с товаром и заберите ее с собой. Если продавец, тем не менее, неправильно описал товар, у вас будут доказательства, подтверждающие ваш случай.

Если вы покупаете у частного продавца, всегда встречайте продавца по его домашнему адресу, который должен совпадать с адресом, где зарегистрирован автомобиль. Если возникнет проблема, по крайней мере, у вас будет адрес для возврата. Не соглашайтесь на "встречу на парковке Tesco, потому что это будет легче, чем найти мой дом"

Если вы собираетесь забрать автомобиль, если вы не уверены, что автомобиль или продавец уйдут. Никогда не расставайтесь с трудом заработанными деньгами, пока не будете удовлетворены.

После того как деньги переведены, вы не сможете их вернуть! Если вы еще не видели автомобиль, не платите перед вывозом, в противном случае у вас не будет иного выбора, кроме как взять автомобиль или потерять все свои деньги.

Что может быть худшего, если вы уйдете? продавец даст вам отрицательный отзыв. лучше иметь одно негативное мнение, чем автомобиль, который вызовет много проблем и будет стоить времени и денег. Вы всегда можете обсудить свое дело на странице онлайн-аукциона и удалить комментарий обратной связи.

Как победитель, вы по закону обязаны завершить сделку, но продавец несет большую ответственность, чтобы быть честным с самим собой и предметом, который он продает. Если продавец неправильно описал транспортное средство и вы не завершили транзакцию, маловероятно, что он возбудит против вас судебный иск за невыполнение договора. Имейте в виду, однако, что если вы просто передумаете и уйдете без видимой причины, продавец может предпринять шаги, чтобы вернуть вам деньги.

Применяются основные правила, даже если вы покупаете у предпринимателя или частного продавца, если что-то кажется хорошим, чтобы быть правдой, обычно это так !!!

Я надеюсь, что это руководство было полезным, и что использование этого совета при покупке классического автомобиля через Интернет поможет вам избежать подводных камней и надеется, что в будущем вы получите классический автомобиль, которым сможете наслаждаться и наслаждаться.