История сильванских семей

В настоящее время различные компании распространяют игрушки в разных частях света. Герои сериала сгруппированы в семейства лесных существ. Эти существа включают мышей, ежей, медведей и бобров, что уместно, учитывая, что они используют слово «сильван», что означает «лес». Животные являются антропоморфными, что означает, что им были даны человеческие черты, такие как человеческие эмоции и выражения лица.

Сильванские семьи были большой частью притока коллекционных игрушек в 1990-х годах, королями которых были бы Beanie Babies Ty и Teletubbies. Эти игрушки были популярны, главным образом, из-за возможности коллекционирования, и редкие редкие игрушки продавались намного дороже, чем их первоначальная розничная стоимость, что было чем-то вроде поиска сокровищ во время сбора.

В 1985 году линия была выпущена как в Северной Америке, так и в Японии под названием Sylvanian Families, хотя были некоторые небольшие различия в форме и упаковке. Их успех привел к их выпуску в Западной Европе до 1987 года и до 1988 года. Их считали большим успехом во всем мире, что вызвало создание анимационного сериала на основе линии игрушек. Мультсериал также транслировался в Испании и Великобритании и был показан в Соединенных Штатах в начале 90-х годов на Ник-младшем, эпизоде ​​сети Nickelodeon, которая в основном предназначена для детей младшего возраста. Американская анимационная программа была выпущена совместно во Франции и Японии компанией DIC Enterprises, Inc., которая также отвечает за такие популярные детские программы, как The Real Ghostbusters, и первые два сезона английской адаптации Sailor Moon.

Sylvanian Families все время пользовались огромной популярностью как предмет коллекционирования, и даже выигрывали награду «Игрушка года» от Британской ассоциации продавцов игрушек три года подряд, с 1987 по 1989 год.

Tomy, компания по распространению игрушек по всему миру, больше не имела прав на название «Sylvanian Families» в Северной Америке до 1993 года. Затем линия была вновь представлена ​​под названием Calico Critters, которая в настоящее время по-прежнему распространяется в Соединенных Штатах и ​​Канаде компанией International Playthings, LLC.

К концу тысячелетия популярность игрушек начала снижаться, и линия была полностью отозвана в Великобритании. С тех пор, однако, он был подхвачен Flair, который является производителем игрушек, который производит широкий ассортимент игрушек, в частности, Etch-A-Sketch и Stickle Bricks. Sylvanian Families была вновь представлена ​​на австралийском рынке и снова стала широко доступной, в дополнение к Calico Critters International Plaything.

В Великобритании Sylvanian Families отметили 20-ю годовщину восстания несколькими новинками в 2007 году. Самыми продаваемыми игрушками в этой группе были лодка «Оттер» и повторное знакомство с семьей Далматинов, которая теперь носила праздничные шляпы с надписью «Happy 20th!». Поскольку плюсы этой далматинской семьи отличаются от оригиналов, оригинальные плюсы, безусловно, будут одним из более дорогих коллекционных предметов из этой коллекции. серия.