Аварийное автооборудование: Must Haves на все сезоны

Чрезвычайные ситуации возникают без предупреждения в самые неожиданные времена и в неожиданных местах. Представьте, что вы едете в заброшенном месте в 1 час ночи, и вдруг что-то пошло не так, езда и обслуживание автомобиля кажутся трудными, а шина просто взорвалась. Вы также помните, что последний пройденный вами дом находился почти в 10 километрах. В этой ситуации единственным вариантом является готовность.

Наличие запасного комплекта на обочине дороги может надолго застрять и даже спасти вам жизнь. Как во время коротких, так и особенно дальних поездок, ваш автомобиль должен быть оснащен вещами, которые помогут вам в чрезвычайной ситуации. Однако не все люди носят спасательный комплект, и правда в том, что у большинства его нет в багажнике. Чтобы подготовиться к любой чрезвычайной ситуации, которая может возникнуть на вашем пути, сохраните элементы в этом списке как часть аварийного комплекта.

  1. Наличные деньги вместо кредитных карт или банкоматов будут большой помощью, потому что не во всех местах есть банкоматы и магазины, которые принимают кредитные карты.
  2. Бутылки с водой для питья и ремонта. Вода определенно поможет, когда двигатель перегревается и когда батарея разряжена.
  3. Готовые к употреблению продукты, такие как крекеры, арахисовое масло, овсянка, батончики мюсли или другие энергетические продукты. Не прикрепляйте продукты, которые легко ломаются, потому что вы не знаете, когда возникает чрезвычайная ситуация.
  4. Аптечка первой помощи с некоторыми лекарственными средствами, такими как аспирин и тайленол, бинты, ножницы, марля, горячие и холодные компрессы, крем от ожогов и антибиотики
  5. Дополнительное одеяло для людей, живущих в холодных местах и ​​в холодное время года.
  6. Дополнительная одежда, так что вам не придется носить ту, которую вы носите все время, когда вы осиротели.
  7. Вспышка света и запасные аккумуляторы, которые помогут вам правильно отремонтировать автомобиль в темное время суток.
  8. Радио с батарейным питанием для обновления в случае тайфуна или другого несчастья.
  9. Нож, предпочтительно швейцарский армейский нож, может делать больше, чем просто резать и резать.
  10. Для водителей, которые всегда берут с собой детей, подгузники, игрушки и другие детские товары.
  11. Соединительные кабели, предпочтительно длиной 12 футов, помогают разряжать аккумулятор из-за включенного освещения или других частей автомобиля.
  12. Запасное колесо и домкрат помогут вам вернуться на дорогу, если ваша проблема сломана или сломана шина.
  13. Запасные предохранители помогут восстановить освещение после того, как перегорел предохранитель.
  14. Клейкая лента может временно отремонтировать многие вещи, такие как сломанные шланги, стеклоочистители, окна и служить временным укрытием для некоторых резервуаров и многого другого.
  15. Фара или задний фонарь для дальних поездок, которые заменяют фары, которые могут погаснуть во время долгого путешествия. В строительстве светодиодные лампы живут дольше, чем галогенные лампы.
  16. Базовый набор инструментов с плоскогубцами, отвертками, молотком, гаечными ключами и набором торцевых головок в соответствии с Вашим автомобилем
  17. Набор пламени поможет предупредить других водителей о поломке транспортного средства. Это может помочь предотвратить несчастные случаи и спасти вашу жизнь и жизнь пассажиров на транспортных средствах, которые могут встретиться с вами.
  18. Карманные нагреватели или небольшие пропановые горелки для заснеженных мест или в зимний сезон.
  19. Галлон антифриза является обязательным, особенно если это зима. Низкий уровень охлаждающей жидкости может привести к серьезному повреждению двигателя, поэтому лучше всегда иметь под рукой запасной.
  20. Плащ, зонтик и другое дождевое снаряжение помогут вам не заболеть, когда вы выходите из машины, когда идет дождь или дует зимний ветер.

Этот список может содержать много вещей, но вы обязательно положите все в нейлоновую сумку или, по крайней мере, в пластиковый контейнер. Ваш ботинок достаточно большой, чтобы не попасть в аварийную ситуацию на обочине дороги.