Cadillac Escalade: самый разыскиваемый автомобиль воров

Cadillac Escalade, элегантный, смелый и роскошный спортивный автомобиль, который славится голливудскими личностями, привлекает не только знаменитостей, но и неуловимых воров. Эскалада была популярна в новостях в течение нескольких лет из-за рекордного количества потерь от краж. До сих пор шум сохранился.

Чтобы обойти этот факт, владельцы Escalade позаботились о том, чтобы их автомобили были застрахованы. На сегодняшний день Escalade имеет самый высокий уровень претензий против страховой кражи в течение 4 лет подряд, в том числе в этом году. Эти данные были опубликованы Страховым институтом безопасности дорожного движения. В ходе исследования были выявлены три модели автомобилей, которые часто являются предметом угона. Сумки высшего класса Escalade. Затем Mitsubishi Lancer Evolution и квадроцикл с кабиной Dodge Ram 1500.

Согласно данным, предоставленным Highway Loss Data Institute, дочерним предприятием страхового института, Escalade предлагает множество запчастей для конфет Cadillac, которые соблазняют воров, от хромированных колес и кожаных сидений до DVD-систем на задних сиденьях. Не говоря уже о маркетинговой кампании, которая сочетает в себе Escalade с модным и модным.

По словам Ким Хейзелбакер, старшего вице-президента Института данных о потерях на автомагистралях: «Это автомобиль, на котором ездит Тони Сопрано. Вы можете увидеть его во многих рэп-фильмах. Здесь много фотографов НФЛ. Это часть нашей поп-культуры как очень большой, впечатляющий внедорожник. "

Общие результаты показывают, что Escalade имеет не только самый высокий уровень претензий, но и очень дорогие претензии при их подаче. Фактически, почти четверть претензий к краже Escalade составляют 40 000 долларов или более, что указывает на то, что воры часто крадут целые транспортные средства, а не только их части », — добавляет Хейзелбейкер.

Это четвертый год записи Эскалада. Фактически, 4 модели Escalade находятся на вершине списка наихудших общих страховых убытков от угона среди всех пассажирских транспортных средств.

Со стороны производителя инженеры следят за тем, чтобы электронная система зажигания автомобиля не запускалась, если не был использован соответствующий ключ. Это должно уменьшить процент воров.