Навыки, необходимые для восстановления классического автомобиля

Восстановление классического автомобиля может быть пугающей темой для некоторых людей. Существует много различных видов работ, которые применяются для ремонта классических автомобилей, и большинство людей вообще не имеют такой квалификации. Когда вы разбиваете этот процесс на типы ремонта, связанные с ремонтом классического автомобиля, вам легче справиться с тем, что вы действительно можете или не можете сделать сами.

Расчет ваших навыков может помочь вам решить, какую работу вы можете сделать сами и какую работу по консервации вы должны выполнить профессионалу.

Восстановление классического автомобиля можно разделить на несколько категорий ремонта.

  • Зная свою машину
  • Механический ремонт
  • Ремонт электрооборудования
  • Интерьерные или обивочные работы
  • Ремонт листового металла или ржавчины
  • Подготовка поверхности и ремонт
  • Кузов и покраска авто
  • Ремонт и реновация отделки или литья

Некоторые из этих категорий очевидны. Позвольте мне объяснить те, которые не так очевидны.

Зная свою машину

Автомобили всегда были доступны с такими опциями, как пакеты спортивного снаряжения, кондиционер, двигатели V8, шестицилиндровые или четырехцилиндровые, и этот список можно продолжить. С годами некоторые из этих опций снимаются с автомобиля, заменяются чем-то, что не соответствует стандартам или вообще не заменяется. Коды опций и справочники магазина обычно доступны для большинства американских классических автомобилей, которые содержат эту информацию.

Механический ремонт

Это включает в себя многое из того, что составляет автомобиль и будет составлять большинство движущихся частей. Вы обнаружите, что двигатель и трансмиссия должны быть перепроектированы, а также все регулярные ремонтные работы, такие как тормоза и подвеска, и восстановленные детали, такие как стартеры, водяные насосы и генераторы. Другими элементами, которые редко рассматриваются, являются элементы под приборной панелью, такие как элементы управления обогревателем или вентиляционным отверстием, части окон в дверях, петли и защелки. Я только касаюсь темы, но вы понимаете.

Ремонт электрооборудования

Электричество может быть самым страшным из всех. В старом автомобиле оболочка кабелей может быть сухой, растрескавшейся и ломкой, что может вызвать короткое замыкание. Переключатели изнашиваются и даже разваливаются. На некоторых автомобилях, где эти детали не найдены, нужно проявлять творческий подход и импровизировать, используя детали другой марки.

Интерьерные или обивочные работы

Текстиль, винил, кожа, нити, набивочные материалы или вкладыши со временем портятся и требуют замены. Цвета тоже очень блеклые.

Ремонт листового металла или ржавчины

Любой металл, сделанный из железа, ржавеет, даже алюминий окисляется и даже разрушается при правильных условиях. Лист тела нужно будет заменить или залатать. Это означает возможность использовать листовой металл, сварку и даже формование металла.

Подготовка поверхности и ремонт

В дополнение к внешней части кузова, есть много металлических поверхностей, которые необходимо удалить со старой краски и ржавчины, затем подготовить, чтобы не ржаветь, а затем снова покрасить. Это касается каркаса автомобиля, компонентов подвески, дифференциала, крепежа и других компонентов.

Кузов и покраска авто

В дополнение к деталям из листового металла, кузов автомобиля должен быть сглажен и окрашен. Это огромный объем работы, поэтому он может быть таким дорогим.

Ремонт и реновация отделки или литья

Классическая отделка автомобиля и полосы были сделаны в основном из металла. Это хромированные стальные детали, металлические детали из хромированного металла, алюминий, нержавеющая сталь и даже латунь или медь. До недавнего времени некоторые детали не могли быть отремонтированы и повторно покрыты металлическим потом. В крайних случаях потребуется сварка нового металла для отделки или рейки, шлифования и шлифования, полировки и подготовки их к повторному покрытию.

Это много, чтобы знать, как это сделать.

К счастью, есть действительно хорошие DVD с инструкциями по всем этим темам. Тем не менее, вы можете специализироваться только на 2 или 3 из этих навыков и попросить специалиста завершить другие.

Научиться делать это может быть весело. Даже если вы не планируете выполнять некоторые из этих работ самостоятельно, вы захотите узнать, как выполняется эта работа, чтобы вы могли распознать хорошо выполненную работу.