Дешевые авиабилеты в Кистоун, Колорадо — Авиабилеты, авиабилеты и аренда автомобилей Кистоун

Кистоун, штат Колорадо, предлагает лучшее сочетание семейного веселья и приключений. Зимой, когда Колорадо глубоко покрыт снегом, это дружелюбное горное сообщество оживает благодаря местным жителям и посетителям, украшенным лыжами на их плечах. Курорт Keystone славится самым большим ночным катанием в Колорадо. В другом месте можно кататься на лыжах с 8 утра до 9 вечера под навесом звезд. Узнайте больше о том, как добраться до этой части Колорадо.

Чтобы добраться до Keystone, некоторые посетители отправляются в Колорадо для быстрого и удобного доступа. В нескольких минутах ходьбы находятся три основных аэропорта. К ним относятся международный аэропорт Денвера, региональный аэропорт Колорадо-Спрингс и Vail / Eagle.

Полеты в Денвер никогда не были проще! Просто прилететь в международный аэропорт Денвера (DEN) и взять напрокат автомобиль или воспользоваться трансфером до Кистоун, штат Колорадо. Денвер предлагает доступные цены во многих крупных городах США. Большинство крупных авиакомпаний используют этот аэропорт для стыковочных рейсов в другие части страны. Это позволяет дешевые авиабилеты со скидкой для тех, кто хочет попасть в высокую страну в Колорадо. Международный аэропорт Денвера находится в 1,5 часах езды от Keystone и горнолыжного курорта.

Вылет в аэропорт Колорадо-Спрингс

Аэропорт Колорадо-Спрингс расположен в 2 часах езды от Кистоун. Из него открывается прекрасный вид на пик Пайкс, когда он едет по живописному маршруту из Колорадо-Спрингс в Кистоун.

Вылет в аэропорт Вейл / Игл

Аэропорт Vail / Eagle находится практически за холмом от Keystone. Быстрая поездка около 50 минут доставит вас через сердце Скалистых гор Колорадо. Рейсы в Вейл обычно стоят дороже, чем в Денвере или Колорадо-Спрингс, однако время в пути намного короче.

Прокат автомобилей для Keystone, Колорадо

Прокат автомобилей доступен на сайте в международном аэропорту Денвера. Предварительное бронирование рекомендуется. Бронируйте онлайн, чтобы забронировать прокат автомобилей по сниженным ценам для всех аэропортов в Колорадо, включая Денвер (ДЕН) и Колорадо-Спрингс (COS). Vail / Eagle также предоставляет прокат автомобилей.

Городской транспорт

Саммит округа Транспорт позволяет посетителям оставить прокатный автомобиль. Summit Stage предоставляет БЕСПЛАТНЫЕ трансферы из Кистоун, Фриско, Брекенриджа, Коппер-Маунтин, Диллона и Сильверторна. Садитесь на паром и позвольте сцене на высшем уровне провести вас между различными курортами в высокогорной стране Колорадо.