4 колеса или резиновые гусеницы

В Великобритании мы используем 4 колеса для перемещения, а когда приходит снег или плохая погода, мы полагаемся на нашу машину 4×4, которая помогает нам преодолевать неровные дороги. Но в других странах с более суровой погодой, чем в Великобритании, они десятилетиями использовали машины, оснащенные резиновыми гусеницами, чтобы перевозить их по снегу. Вспоминая, что когда в Великобритании наступает плохая погода, вся страна закрывается и вся Северная Европа смеется над нами.

Транспортные средства с резиновыми гусеницами используются в Великобритании, но обычно ограничиваются строительными площадками и рабочими зонами, где необходимо выполнить тяжелую работу. Они редко используются в общественном транспорте или на дорогах общего пользования, как в других странах, и, возможно, это урок для изучения.

Фактически, эти мини-экскаваторы, экскаваторы или снегоочистители имеют множество применений, которые потребители могут найти полезными, и не только для коммерческого использования. Многие инвестируют в косилки летом, но не знают о преимуществах наличия мини-транспортных средств, которые ездят на резиновых гусеницах, когда погода ухудшается. Они также не так дороги, особенно на вторичном рынке, который продается многими аукционными домами в Великобритании и на ее территории.

Даже запчасти для этих мини-экскаваторов достаточно дешевы, и большинство поставщиков могут поставить новые резиновые гусеницы менее чем за 100 фунтов стерлингов, а также дешевый 4-колесный комплект для старого автомобиля. Вы можете арендовать мини-экскаваторы и экскаваторы, но попытаться получить их, когда падает снег, может быть слишком сложно, и для этого вам понадобится прицеп, прикрепленный к транспортному средству, имеющему 4 колеса, чтобы доставить его, что может не случиться с 2 футами снега.

Конечно, в Шотландии есть районы вокруг лыжных курортов, которые используют гусеничные машины для передвижения и работы на лыжных склонах. Эти транспортные средства могут быть большего размера и, очевидно, выполнять больше работы, но, поскольку вес транспортного средства и нагрузка распределены по большей площади резины, чем колеса, эти транспортные средства могут двигаться на рыхлом снегу, а также иметь более твердое сцепление с снегом.

Есть много специалистов, которые поставляют детали для этих мини-транспортных средств по всей стране, но в отличие от обычных гаражей, они обычно предлагают только бизнес и часто имеют более быстрое обслуживание, чем местная мастерская. Это связано с тем, что если они не будут быстро ремонтировать или выбрасывать детали, строительные площадки и компании могут остановиться, например, на резиновых гусеницах вы можете потерять много денег. Подводя итог этой теме, возможно, существует более эффективное обслуживание запчастей и ремонт таких автомобилей, чем семейный автомобиль. Конечно, мы не будем водить эти маленькие машины на работу, но они доставляют удовольствие от работы, маневрируя этими вещами по неровной, грязной или покрытой местности с удивительной скоростью.