Странные названия для автозапчастей — и что они делают

Каждый покупатель автомобиля знает, насколько страшным может быть обслуживание вашего автомобиля. Если вы действительно не разбираетесь в автомобильных деталях и в том, как они работают, детали, которые, по словам механика, нужно заменить, могут звучать как иностранный язык! Мы обсудим некоторые более странные названия автомобильных деталей, чтобы вы знали, когда в следующий раз ваш механик скажет вам заменить суппорт!

Несколько названий автозапчастей

Без лишних слов, вот некоторые названия автомобильных деталей, которые могут заставить вас подумать дважды, если вы услышите их от своего механика! Потратьте некоторое время на их проверку, поэтому, если ваш механик упомянет их во время вашего следующего технического обслуживания, вы не будете полностью сбиты с толку, и, что еще хуже, вы или он упомянете названия автомобильных деталей на месте!

воротник: Фланец — это элемент, используемый для скрепления двух вещей, например, двух труб. Автомобильные фланцы обычно круглые, с большим отверстием в центре и несколькими меньшими отверстиями для винтов вокруг обода. Как вы можете себе представить, в машине много ошейников! Это определенно одно из незнакомых имен для автомобильных запчастей, но это важная часть вашего автомобиля. Если две необходимые трубы в автомобиле не соединяются, автомобиль может не работать!

каверномер: Суппорт является частью ваших перерывов. Он оказывает давление на тормозные колодки, когда вам нужно замедлить и остановить автомобиль. Вы можете иметь плавающий зажим или фиксированный зажим, но оба работают на одном конце.

маховикСледующим в нашем списке является маховик. Маховик помогает поддерживать плавную работу автомобиля, несмотря на быстрое движение поршней в двигателе.

шпиндель: Есть несколько названий автомобильных деталей, о которых вы, возможно, слышали раньше, но в другом контексте! Шпиндель является отличным примером. Возможно, вы слышали о шпинделях с точки зрения вращения нити, но они есть и в вашей машине! В машине шпиндели находятся в системе подвески и помогают удерживать колеса на месте.

распорка: Амортизатор является распространенным компонентом в переднеприводных транспортных средствах и работает аналогично амортизатору. Вы можете услышать это от вашего механика в списке названий автозапчастей, которые необходимо заменить, если транспортное средство не движется плавно (подпрыгивая, раскачиваясь и т. Д.).

коленчатый вал: Коленчатый вал — очень важная часть вашего двигателя. Коленчатый вал вращается за счет мощности, создаваемой движущимися поршнями в двигателе, что приводит к вращению колес. Если коленчатый вал не работает должным образом, у вас, вероятно, очень трудное время вождения — если вы вообще можете!

Как видите, существует множество названий автомобильных деталей, что является неожиданностью! Есть много других предметов, которых нет в этом списке, поэтому обязательно посетите опытного механика в автосалоне Ричмонда или где-нибудь поблизости, чтобы узнать больше. Всегда полезно иметь знания, особенно когда речь идет об автомобилях, поэтому потратьте время на изучение и узнайте больше о названиях автомобильных деталей!