Руководство по покупке генератора озона

Если у вас есть дом, и ваш дом недавно получил травмы, вызванные водой, дымом, инфекцией плесени или ужасающим «запахом смерти» вымершего грызуна в ползущем пространстве, вы, вероятно, читали, что генератор озона может быть просто решением ваших проблем. Тем не менее, с таким количеством различных типов устройств озона на рынке, как вы можете расшифровать между фактом, вымыслом и чистой незагрязненной БС? У меня есть несколько советов, которые помогут вам избежать мошенничества и помогут принять мудрое решение о покупке генератора озона.

Первое, что вам нужно осознать, это то, что индустрия генераторов озона в целом не регулируется каким-либо государственным органом. Более половины так называемых производителей генераторов озона — не что иное, как интернет-оппортунисты, пытающиеся заработать на дорогом, несколько востребованном продукте. Эти недобросовестные поставщики производят озоновые машины со скидкой в ​​своих собственных гаражах, создают веб-сайт, который делает всевозможные скандальные заявления о возможностях вывода своих озоновых машин, а затем рекламируют свой веб-сайт в поисковых системах. Одним из способов устранения некоторых из этих поставщиков является поиск вашего служебного адреса в Google, а затем использование функции «Просмотр улиц» путем перетаскивания значка «маленький человек» на улицу перед вашим рабочим адресом. Если вы видите жилой дом, вы можете обойти этого продавца. Почему? Легко закончить свой бизнес, когда вы делаете бизнес из дома. Когда вы инвестируете в место нахождения бизнеса, это показывает, что вы находитесь в нем в долгосрочной перспективе, и вам труднее отойти от местоположения «на грани», чем в случае вашего собственного бизнеса. Какое вам дело, если продавец работает в долгосрочной перспективе? Поскольку генераторы озона подвержены сбоям из-за очень коррозийной природы озона и вредного воздействия, которое он оказывает на металлические компоненты в выключателях, часах, реле и т. Д. То же самое касается продавцов eBay, которые покупают много озоновых машин, не вкладывая в запчасти частей. Когда запасы заканчиваются, у них больше нет активности озона, а когда машина выходит из строя своевременно, вы остроумно останавливаете дверь.

Когда вы обнаружите озоновую машину, которая поражает ваше воображение и готова инвестировать ваши с трудом заработанные деньги, вам нужно задать себе другой вопрос: как мне узнать, действительно ли эта машина выделяет столько озона, сколько утверждает продавец? Производителям генераторов не нужно проверять озон, который они продают, чтобы убедиться, что они производят заявленное количество озона. Я видел, как некоторые продавцы требовали от 16 000 до 20 000 миллиграммов в час, когда мы тестировали эти машины в нашем магазине озонометров, они производили 3000-5000 мг / ч. Это довольно большая разница между тем, что на самом деле производится, и этим. что заявлено Как вы можете убедиться, что купленный генератор озона действительно производит заявленное количество озона? Простой! Задайте продавцу следующие вопросы по электронной почте (будущая карма за 100% возмещение, если вы протестируете машину и обнаружите, что предоставленная вами информация неверна)

ВОПРОС 1. Сколько вольт это блок питания! Генератор озона производит озон, создавая электрическую искру, которая отделяет кислород в воздухе. Чтобы совершить этот подвиг, вам нужно создать электрическую искру высокого напряжения. Простое правило, которое я наблюдал в лаборатории и которое было широко признано в области озонирования, заключается в том, что трансформатор на 3000 вольт может производить около 3000 мг / ч озона в час при подключении к компоненту озона высокого напряжения или шести или более пластинам MICA при влажности 40%. или меньше. Каждая слюдяная пластина может производить максимум около 400 миллиграммов озона в час, ЕСЛИ она правильно установлена ​​из-за слабой электрической искры, которую она может производить из проволочной сетки. Если у вас есть генератор озонового стекла MICA, посмотрите на пластину в темноте. На самом деле, он не светит очень ярко, очень тускло. Типы озоновых пластин, которые становятся фиолетовыми в темноте, называются «высоковольтными компонентами озона» и могут производить около 3000-4000 миль в час на пластину при питании от силового трансформатора 3000-4000 вольт. Эти типы плиток светятся фиолетовым в темноте, почти как ультрафиолетовая лампа. Они создают очень сильную электрическую искру, которая гораздо более эффективна при производстве озона по сравнению со старыми платами MICA. Фактически, трансформатор 4000 В и элемент озона потребляют всего около 35 Вт электроэнергии, теперь это эффективно! Поэтому совет № 1 — попросить поставщика отправить по электронной почте точное напряжение, ток и ватты, используемые их силовыми трансформаторами, а также количество и тип озоновых пластин, используемых их машинами. Например, если продавец утверждает, что его машина производит 16-20 миллиграммов озона в час, но его машина использует только один трансформатор на 5000 вольт, он просто не складывается.

ВОПРОС 2. Какой тип озонового элемента использует озоновый аппарат? Хотите верьте, хотите нет, но некоторые продавцы попытаются убедить вас в том, что компоненты озона в их машинах «постоянны» и будут работать вечно. Люди, нет такой вещи как долговечная озоновая пластина! При использовании при влажности 90-100% даже дорогие высоковольтные озоновые пластины прослужат всего 20-40 часов. Генераторы озона не предназначены для использования при 90% влажности и влажности! Во влажных помещениях включите кондиционер или осушитель воздуха для выполнения противоударной обработки. Поэтому совет 2 необходимо дважды обдумать, прежде чем покупать генератор озона у продавца, который не предлагает замену озоновых пластин или не производит машину, в которой используются пластины «MICA».

Получив письменный ответ, сохраните электронное письмо на случай, если вам потребуется использовать его для получения возмещения в будущем. Когда вы получите генератор озона, попросите друга из местной семьи (или нанять кого-нибудь), чтобы открыть генератор озона, дать его снова и проверить силовой трансформатор (в вольтах). Если окажется, что указанное напряжение не соответствует объявленному напряжению, попросите возмещение. В конце концов, то, что вы покупаете при покупке генератора озона, это высоковольтные трансформаторы, а не плавные продажи! Честные поставщики будут четко указывать технические характеристики своих машин на своих веб-сайтах и, если потребуется, по электронной почте. Они также предоставят вам фотографии интерьера своих подразделений и покажут количество табличек, используемый тип и т. Д. Вы должны быть уставшими от продавцов, которые хранят эту информацию возле жилета или отказываются подписываться на эту информацию.

Теперь вы знаете, какие вопросы задать своему продавцу озоновых устройств перед покупкой. Я хочу закрыть это «Руководство по покупке генератора озона» с некоторыми советами о том, как сэкономить на покупках:

Совет № 1. Спросите продавца, продает ли он бывшие в употреблении устройства или генераторы озона с «голыми костями». У многих продавцов генераторов озона под рукой будут запасные части от возвращенного или постоянного оборудования, которое они могут продать «по самой низкой цене» всего за копейки от розничной цены. Другие могут продать вам «генератор озоновых костей» без каких-либо наворотов, которые вы можете легко использовать для создания собственного генератора озона, особенно если вы работаете самостоятельно. Вы также можете проверить на eBay, если кто-то продает высоковольтные трансформаторы в диапазоне 3000-12000 В или высоковольтные компоненты озона, которые можно легко прикрепить к силовому трансформатору. Некоторые продавцы озона хотят 1000 долларов или больше за генераторы озона, но дело в том, что озоновые машины являются довольно базовыми электронными компонентами и не должны стоить столько же, сколько подержанный автомобиль, особенно если вы покупаете основные компоненты и «Делайте это сами».

Совет № 2. Не покупайте генератор озона с большим количеством "наворотов". Озон, как я уже сказал, в конечном итоге разъедает все металлы, кроме нержавеющей стали. К сожалению, все электронные выключатели, реле и т. Д. Они должны использовать обычный металл для проведения электричества. Итак, у нас есть дилемма. Решение? Не покупайте генератор озона со всеми прибамбасами! Это включает в себя внутренние часы, ручку выхода озона (для увеличения и уменьшения озона) и т. Д. Просто поймите, что если вы купите генератор озона с этими частями, в конечном итоге озон разрушит эти части, и все, что вам нужно для выключения генератора озона, означает отказ одного из компонентов электрический. Если вам нужны часы, купите внешние часы за 5 долларов в магазине Lowe. Если вы хотите иметь возможность увеличивать и уменьшать выбросы озона, купите «часы повторения цикла», которые могут включать генератор озона на несколько секунд на x минут и повторять этот цикл бесконечно. Оба эти элемента могут быть связаны с помощью удлинителя в другой комнате с генератором озона. Меньше значит больше, когда дело доходит до жизни генераторов озона при лечении шоков.

Совет № 3. Не делайте этого слишком много во время потрясений! Есть причина, по которой квалифицированные специалисты, которые проводят лечение озоновым шоком, заказывают тысячи долларов, чтобы доставить шок; они знают, что делают и как безопасно и эффективно выполнить шоковую процедуру, не выходя из дома на несколько недель после шока, как озон! Помимо того, что я являюсь производителем генератора озона, я также веду ресторанный бизнес, в котором озон используется в некоторых наших работах. При удалении плесени озон играет лишь небольшую роль в вождении, например, после появления токсической плесени. Роковая пластина должна быть удалена и заменена, очистители воздуха с очень высоким CFM гарантируют, что в случае нарушения плесень не будет перераспределяться по всей конструкции. Мокрое дерево должно быть высушено. Необходимо отремонтировать протекающие трубы и т. Д. Да, уровни воздействия озона убьют плесень, но это лишь небольшая часть ремонта плесени, независимо от того, что некоторые продавцы озона могут рекламировать, чтобы помочь отобрать свои устройства.

Главная ошибка, которую я вижу, делая шокирующих домовладельцев, заключается в неправильном удалении или покрытии всех нефтепродуктов, таких как пена для ковров, диванные подушки и т. Д. Мы используем кевлар для покрытия ковров и пенопластовых диванов, матрасов и т. Д. Кевлар устойчив к озону и предотвращает появление озона. взаимодействие пены с озоном. Озон окисляет пену и резину и вызывает химический запах озона, который может сохраняться в течение нескольких недель. Так что совет № 3 — не делать это слишком много с озоновым шоком! Один или два часа шоков рекомендуется в домах, заполненных мебелью. Возможно, вам придется выполнить несколько таких ударов, но лучше быть в безопасности, чем сожалеть, когда вы шокируете домашнюю мебель. Некоторые поставщики советуют своим клиентам просто включить генератор озона и дать ему поработать несколько дней. Я настоятельно советую против этой практики.

Совет № 4. Когда вы будете готовы к покупке, позвоните продавцу и оформите заказ по телефону. Скорее всего, в какой-то момент ваш озоновый генератор нуждается в ремонте. Я не знаю о вас, но я ненавижу покупать что-то в Интернете, когда оно выходит из строя, и тогда я не могу поговорить с живым человеком о поддержке, не дожидаясь 30 минут или хуже, не в состоянии поговорить с живым человеком, а затем не получаю ответ мои электронные письма! Вы можете устранить такую ​​ситуацию в зародыше, позвонив первым. Если вам нелегко и попросите хорошо информированного живого человека взять трубку, чтобы оформить заказ, рассмотрите возможность покупки в другом месте. Этот совет относится к покупкам крупных предметов в Интернете.

Если вы хотите сэкономить деньги и сделать разумные инвестиции, задайте правильные вопросы, прежде чем покупать генератор озона, и подумайте о включении некоторых из моих предложений. Чем больше покупок вы совершаете, тем больше времени вы тратите на поиск информации в Интернете и, самое главное, чем больше времени вы тратите на отправку электронных писем и общение с поставщиком напрямую, тем больше вероятность того, что вы сделаете разумные инвестиции и создадите великолепную озоновую машину, это будет длиться всю жизнь.