Преобразование жука электромобиля — превратите вашу старую ошибку в EV

Многим любителям электромобилей нравится идея вождения собственного электромобиля (EV). Идея не сжигать ископаемое топливо и производить парниковые газы, кажется, отличный способ путешествовать. К сожалению, большинство моделей электромобилей от производителей не очень практичны и дороги. Один из вариантов — построить электромобиль, используя подход «Сделай сам» (DIY) из своего домашнего гаража. Одним из обычных автомобилей, который отлично подходит для дооснащения электромобиля, является старый VW Beetle. В этой статье освещаются причины, по которым VW Bug отлично подходит для превращения в электромобиль.

Существует несколько причин, по которым Volkswagen VW Beetle является отличным автомобилем-донором для модернизации электрооборудования. Во-первых, жук — это свет. Снаряженная масса автомобиля составляет всего 2100 фунтов. Это хорошо, потому что вы можете использовать меньше батарей в более легкой машине. Одной из основных проблем, связанных с переоборудованием электромобилей, является вес. Более легкая машина означает меньшую нагрузку на электродвигатель и, следовательно, больший пробег на одной зарядке.

VW Beetle также прост без сложных электронных схем. Это означает, что компонент может быть легко модифицирован без особых сложностей. Это ускорит процесс преобразования без необходимости читать и понимать сложные компоненты в дальнейшем с помощью модифицированного двигателя. Сложные электрические части также будут загружать систему питания, тем самым уменьшая пробег EV.

Из-за популярности и доступности старых VW Beetles, многие люди используют его, чтобы начать проект преобразования электромобилей DIY. Когда цены на бензин в ближайшем будущем будут неопределенными, наличие собственного электромобиля защитит вас от всех непредвиденных расходов.