Когда машина победила: Старт: типичные проблемы

Когда машина не заводилась, есть несколько вещей, которые могут быть плохими. Одна из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются владельцы транспортных средств, заключается в том, что машина ведет себя так, как будто ей не хватает бензина. Машина катится, а затем чуть-чуть выходит, и машина умирает. Похоже, в машине нет бензина, но в ней все еще есть полный топливный бак. Если это звучит знакомо, это первое, что побуждает механиков DIY проверять.

Топливный фильтр

Если в автомобиле недавно не хватало газа, можно предположить, что фильтр необходимо заменить. Когда в автомобилях не хватает газа, грязь на дне бензобака втягивается в машину и начинает циркулировать, как газ. Он пытается проплыть через фильтр, и большинство из них останавливается там. Это хорошо, потому что нет шансов повредить автомобиль, но это может быть плохо, потому что он может легко засорить фильтр.

Электрическая проблема

Хотя это встречается реже, никогда не повредит доставить машину в магазин и выглядеть профессиональным механиком под капотом. Это проще и дешевле, чем следующий пункт в списке, поэтому стоит взглянуть на это. Современные автомобили имеют электрические системы и компьютеры, которые контролируют все. Даже у более старых автомобилей все еще есть проводные системы, которые могут вызвать внезапную смерть автомобиля. Свободный провод, подключенный к стартеру, может привести к тому, что автомобиль не заведется, и иногда люди легко принимают его за автомобиль, который ведет себя так, как будто в нем нет газа.

Большинство профессиональных механиков могут сломать капот, осмотреть автомобиль, а затем определить, была ли подделана проводка автомобиля. Тем не менее, это чаще встречается в подержанных автомобилях. Тем, кто является единственным владельцем автомобиля, вероятно, не нужно беспокоиться о повреждении проводной системы плохим самодельным механиком, но проблемы с проводкой и компьютером все еще могут быть проблемой.

Топливный насос Bosch

Это то, на что все надеются, это не проблема. По сравнению с другими быстрыми ремонтами это может быть проблемой в одиночку во дворе, а топливный насос Bosch может быть дорогим, в зависимости от автомобиля. Однако, если это топливный насос Bosch, замените топливный насос Bosch.

Большинство топливных насосов Bosch показывают, что они скоро сломаются. Эта индикация обычно возникает в виде разбрызгивания и заикания автомобиля во время вождения, или может начаться немного резче, чем обычно. Владельцам может также понадобиться повернуть ключ немного дольше, чтобы активировать его, как будто в машине кончился бензин. Обычно, когда топливный насос Bosch выходит из строя или собирается выключиться, двигатель не получает достаточного количества газа, что вызывает вышеуказанные ситуации.

Профессиональный механик может использовать манометр, чтобы определить, является ли это проблемой, или самодельные механики могут выбрать один, чтобы выполнить работу самостоятельно.

Когда машина не работает, это может привести к катастрофическим последствиям для жизни человека. Дети могут опаздывать в школу, человек может опаздывать на работу, что может стоить им работы, а такие вещи, как поход в магазин, могут занимать целый день. Забери свою жизнь, и все будет гладко смотреть на эти вещи, чтобы машина могла работать как надо.