Дека Ламбо дверь

Опишите верх машины. Является ли автомобиль Mount Olympus гоночным картингом Формулы 1 с двигателем мощностью 900 лошадиных сил производства Honda? Или, может быть, вы хотите снизить стандарт и описать в качестве ответа машину Lamborghini стоимостью 600 000 долларов? Какой элемент или модификацию вы можете добавить в свой автомобиль, чтобы приблизить его к нирване автомобиля? Смотрите не дальше, чем добавление привлекательной двери из лакированного дерева в вашу машину.

Дверь лака Decah происходит от знаменитой машины Lamborghini с оригинальной распашной дверью вверх. Двери ламината Дека скользят немного наружу, а затем вверх, чтобы стильно входить и выходить из машины. С помощью вертикального комплекта для переоборудования автомобилей Decah, установленного профессионалами по переоборудованию автомобилей всего за три часа, распашные двери Sweet Decah Lambo могут стать реальностью для вашего автомобиля. Не беспокойтесь, двери Decah Lambo не угрожают другим частям автомобиля и не влияют на отделку вашего автомобиля. Беглый взгляд на автомобиль не выявит присутствия дверцы «Дамах ламбо», не открыв ее, создавая тонкий стиль, который может преподнести приятный сюрприз для ничего не подозревающего автолюбителя.

Двери Lam Decah могут быть установлены автомастерскими и дистрибьюторами комплектов для переоборудования автомобилей. Придайте своему автомобилю классную ауру, купив стандартный комплект от 1500 долл. Или измените дорогие и элитные автомобили, такие как Porsche и Corvette, с более дорогими дверными комплектами Lahbo от Decah всего от 3000 долл. Установите его профессионалы или сделайте это сами — доступны более простые приложения, которые можно отправить непосредственно вам. Приобретая эти замечательные системы крепления дверей decah lambo, помните, насколько вы улучшаете общий внешний вид вашего автомобиля. Что вы предпочитаете: стандартный четырехдверный Volkswagen Passat без модификации или Honda Civic с 18-дюймовыми вращающимися серебряными ободами и классическими дверями из ламбо? Хватит говорить!