Важные факты о покупке обвеса

Автомобильные комплекты кузова — лучший способ заметить автомобиль по правильным причинам. Однако есть несколько вещей, которые следует учитывать перед покупкой набора.

  1. При сравнении комплектов убедитесь, что приобретаемый комплект является оригинальным, а не копией. Многие продавцы говорят, что он подходит напрямую, но во многих случаях это не так, и у вас останется солидный счет в кузовном магазине, потому что им придется закончить бампер за вас!
  2. Обвесы и панели кузова (кроме комплектов из углеродного волокна и АБС) являются незаконченными деталями и требуют подготовки, шлифования, грунтования и покраски. Многие наборы также требуют сверления, резки или других незначительных модификаций.
  3. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы все продукты для укладки тела были профессионально установлены в автомастерской с опытом установки обвесов на вторичном рынке. Установленные или комплекты, которые пытались установить, не могут быть возвращены.
  4. Что вы должны знать о материалах обвеса; ABS Автомобильные комплекты кузова, как правило, легче всего устанавливать и предлагают наилучшую отделку прямо из коробки, при распылении они могут быть сделаны своими руками, обеспечивая базовые знания автомобилей. Комплекты обычно стоят дороже от сдвига (хотя не всегда проверяют RGM), но затраты на сборку выше, так что в конечном итоге все уравнивается. GRP (усиленное пластиком стекло) — самые распространенные комплекты в сети. Они могут при правильной посадке придать фантастическую безупречную отделку, сделав вашу поездку совершенно уникальной. Как правило, они являются наиболее экономически эффективными из комплектов, но по большей части они поставляются только в виде ракушки и не поставляются с точно установленными на месте ручками, позволяющими устанавливать их непосредственно на автомобиле. Здесь стоимость сборки может быть дорогой, потому что она должна быть проверена, прежде чем она может быть распылена. Мост & # 39; хорошо & # 39; Магазины по кузову могут сделать это легко, но чем лучше магазин по ремонту, тем больше вы платите, но кто может стоить совершенства? GRP предлагает производителям полную свободу дизайна, благодаря которой самые безумные, самые широкие и глубокие наборы часто происходят из GRP, поэтому не стоит расстраиваться из-за стоимости сборки и того факта, что для завершения внешнего вида может потребоваться 2 недели, а иногда и дольше, потому что когда он выйдет из магазина, все будет стоит. Только не забудьте купить у компании, которая гарантирует свои наборы (точно так же как POTN), потому что копии никогда не выглядят так хорошо! полиуретан (PU диски), как правило, самые тяжелые комплекты, но они также являются самыми гибкими, поэтому они могут выдержать большинство злоупотреблений, необходимых, если автомобиль достаточно низок, чтобы подружиться с дырами и бордюрами. Наборы по-прежнему почти всегда требуют профессиональной подгонки, но не требуют отделки, требуемой GRP. Опять же, как и в GRP, PU может предложить удивительные проекты, которые привлекают нужных людей, просто отметьте Extreme Dimensions

Чтобы узнать, какие обвесы доступны для вашего автомобиля, посетите наш веб-сайт www.potn.co.uk