Как избежать быстрого ремонта автомобиля

Из множества жалоб, поданных в Федеральную торговую комиссию, а также жалоб, поданных Федерацией потребителей Америки, все, что касается автомобилей, было на первом месте. Эти жалобы включали покупку автомобиля, лизинг автомобиля, проблемы с буксирующими компаниями, ложную рекламу и проблемы с лизингом. Ремонт автомобилей также был очень популярен, проблема, которая может быть полностью решена, если вы знаете, как ее решить.

1. Найти хорошего механика. А еще лучше найти надежный гараж. Они там и обычно могут быть найдены в устной форме. Это также места, где мы проходим автостоянки, заполненные машинами, и многочисленные бухты, занятые выполнением работ. Посмотрите в Интернете, проверьте местные отзывы и спросите друзей об их опыте магазина.

2. Просмотрите лицензии магазина. Для работы на автомобилях мастерские должны иметь государственную лицензию и соответствовать местным нормам. Вы хотите, чтобы его технические специалисты также были сертифицированы с сертификатом Automotive Service Excellence. Если вы являетесь членом автомобильного клуба, вы можете узнать, одобрен ли магазин. В основном ищите магазины, которые имеют опыт работы с вашим типом автомобиля. Например, немецкий автомобильный магазин имел бы опыт работы со многими транспортными средствами, включая Mercedes-Benz, Audi, Volkswagen и BMW.

3. Получите цены магазина. Большинство магазинов публикуют информацию о ценах на видном месте в соответствии с законодательством штата. Вы также хотите знать, насколько приблизительная окончательная цена. В некоторых штатах требуется, чтобы мастерская предоставила опубликованную стоимость ремонта, требуя, чтобы магазины связались с вами, если их цена превышает эту оценку. Выясните, используются ли в магазине оригинальные, восстановленные детали или запчасти сторонних производителей.

4. Посмотрите вокруг и сравните. Оценки для мелкого ремонта должны быть одинаковыми, а замена масла и промывка трансмиссии примерно одинаковы, куда бы вы ни пошли. Более дорогой ремонт, такой как замена головок цилиндров, ремонт коробки передач или установка новой выхлопной системы, может значительно отличаться. Получите как минимум три прогноза для сравнения, прежде чем принимать решение.

5. Получить счет за ремонт. После завершения работы вы хотите просмотреть счет на ремонт, чтобы узнать, какие сборы взимаются за запчасти, работы и утилизацию. Добавьте эти расходы и включите налоги. Сообщите владельцу магазина о любых расхождениях. Многие магазины также предлагают старые запчасти для тестирования. Это может быть хорошей процедурой при использовании нового гаража.

Жалобы потребителей

Если вас обманули, попробуйте решить проблему с владельцем гаража. Если разумное решение не может быть найдено, пожалуйста, сообщите в Better Business Office и Государственную прокуратуру. В общем, вы можете не отвлекать себя от ремонта автомобиля, если вы проинформированы, проактивны и не уступаете.