Автомобильные вмятины можно легко удалить из машины — вот несколько советов, сделанных своими руками

Автомобильные вмятины выглядят неприглядно. Большинство из нас гордится автомобилем, которым мы владеем и на котором ездим, даже если он не самый современный по сравнению с проезжающим мимо новым Mercedes. Так что все еще больно, когда кто-то бьет вас тележкой для покупок, или вы страдаете от небольшого дорожного столкновения или даже от сильного ливня, который время от времени случается.

В зависимости от размера вмятин, которые вы только что посадили в машину или заметили в машине, вам может понадобиться посетить местный загонщик или автомастерскую, чтобы просмотреть их. Или, если он достаточно мал, вы можете сделать ремонт самостоятельно с помощью нескольких инструментов DIY.

Сначала вы должны внимательно посмотреть на травмы. Если у вас есть морщины, морщины или морщины в этой полости, если у вас нет некоторого опыта в этом, вам придется отнести их на панель для доступа к ним и установить цену. К сожалению, если вы встретите здесь что-то, что может выглядеть как что-то довольно маленькое и дешевое, чтобы его починить, но даже очень маленькое занимает некоторое время, особенно если в гнезде есть морщина. Однако, если у вас есть что-то простое, что застряло в вашей машине, как огромный град, вы можете осторожно коснуться его. Если это целая панель, которая была разбита в результате незначительного дорожно-транспортного происшествия, то, если вы являетесь компетентным сварщиком, вы можете просто купить другую панель, удалить сломанную панель и просто заменить ее новой.

Полезный совет для вмятин без складок — использовать бытовой поршень сантехника. Вы должны быть очень осторожны. Техника очень, очень медленно оказывает давление на вмятину с поршнем, расположенным над горой, как в случае снятия засора. Аккуратно, но крепко надавите на поршень, пока в поршне больше не будет воздуха. Наилучшим результатом является нанесение небольшого количества воды или смазки на резиновый край поршня для обеспечения наилучшего уплотнения. Затем, с очень устойчивой ручкой, потяните поршень назад и освободите вмятину. Это тяжелая работа и, вероятно, ее невозможно выполнить в случае угловых углублений, но идеально подходит для боковых углублений, углублений в крыше, а также капота и багажника на плоских панелях, которые из-за сложного удаления внутренней отделки можно быстро и легко ремонтировать.

Другой метод ремонта вмятин — использовать деревянный блок, старое полотенце и резиновый молоток. Это хорошо для вмятин больше, чем поверхность гидравлического поршня. Полотенце предназначено для защиты краев деревянного блока. Поэтому оберните полотенце вокруг блока и убедитесь, что у блока нет скрытого острого края, как если бы вы могли нанести еще больший ущерб. Идеально подходит для крышек и крыш, а также для обуви / сундуков. Если вмятина находится на маске, откройте маску и положите кусок сложенной древесины на дно вмятины, затем осторожно постучите, пока углубление не исчезнет.